от перестановки мест слагаемых - сумма не меняется.Провал башни. В Кремле заменят кадры, отвечающие за внешнюю политику
----------Провал башни. В Кремле заменят кадры, отвечающие за внешнюю политику
По данным источников The Insider, в Администрации президента намечается серьезная ротация кадров — целый ряд знаковых фигур, отвечающих за внешнюю политику, покинет свои посты. В числе кандидатур на выход рассматриваются помощник Путина Юрий Ушаков, курирующий всю внешнюю политику, начальник...theins.info
Насколько можно верить theins.info? примем к сведенью.
Заменить кадры? Эти "кадры", которые "почти" все провалили по версий theins.info должны построить себе домик после уплаты всех налогов/долгов казне в посёлке городского типа Берёзово Ханты-Мансийский автономного округа. Александр Данилович ждет соседей.
Посмотреть вложение 392230
не знаю насчет слагаемых, но от перестановки многое меняется.от перестановки мест слагаемых - сумма не меняется.
Вот если в графите один атом углерода поменять на другой, да можно даже все атомы поменять местами - в принципе ничего не поменяется. А вот изменение структуры -может привести к образованию алмаза.не знаю насчет слагаемых, но от перестановки многое меняется.
Вряд ли накурились. Что хозяева прикажут, то они и "требуют", ну может немного от себя добавляют.Чехи какой травы накурились? чтобы что-тотребовать после своих заявлений.
я сомневаюсь что глава МИД страны Ян Липавский ляпнул такое по указке, как вы говорите "хозяев"Вряд ли накурились. Что хозяева прикажут, то они и "требуют", ну может немного от себя добавляют.
Бы зналпочему?
предположу, от мест стажировки и работ. Вполне укладывается в версию Хазина про финансистов захвативших рычаги управления.почему?