Россия

ask

Местный
да пусть не платят... Песков сказал, что бесплатно газ идти не будет.
Есть возможность перекупать у посредников, которые купят за рубли и перепродадут за доллары уже гораздо дороже. Но как всполошились, когда почувствовали, что такую халяву теряют в виде недооцененного рубля. Тридцать лет ею пользовались.Все рынок им подавай, а сами устроили фактическую монополию на торговлю валютой.И где их пресловутое антимонопольное законодательство? А ссылки на договора - несостоятельны.Договор прекращает действовать в условиях форсмажора, тем более если вы его сами санкциями и создали.

• Dislike
Реакции: ASCO

natooar

Местный

В Дижоне президента Франции на улице в присутствии многочисленных журналистов припер к стенке отчаявшийся отец семейства. Макрон пытался объяснить, что во всех экономических бедах виноват президент России. Но в ответ услышал все, что думает про экономическую ситуацию в стране обычный француз.

"Я понимаю, что вы мне хотите рассказать про Украину и про Путина… Легко сказать, снизьте температуру дома на 2-3 градуса. Я не нуждаюсь в том, чтобы мне это говорили, я уже до этого это сделал…Это ужасно, месье президент. Ужасно ходить в магазин...ужасно! Это ужасно – заправляться. Скажу Вам честно, месье Президент, у меня была зарплата, которая позволяла мне жить достойно, я мог откладывать с получки денег, я мог поехать в отпуск. Сегодня я стал нищим…я стал нищим служащим, я не могу воспользоваться своей зарплатой, я плачу за счета и у меня ничего не остается. Скажу честно у меня есть дети. Моему ребенку 15 лет и я мне приходит в голову мысль, что я не смогу отправить его в Университет, потому что мы считаем каждый цент. В этом проблема. Я понимаю, что государство не может все сделать. Но положение катастрофическое. Я в катастрофическом положении, я заправляю топливом бак своей машины и остаюсь ни с чем. Как можно заправить топливом бак если это обходится в 140 Евро. Это ужасно... Я спрашиваю себя, что мне делать ехать ли мне на работу в центр города или остаться дома…. Цена топливо поднялась на 30 центов за 48 часов, как это возможно?!"

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
В Дижоне президента Франции на улице в присутствии многочисленных журналистов припер к стенке отчаявшийся отец семейства. Макрон пытался объяснить, что во всех экономических бедах виноват президент России. Но в ответ услышал все, что думает про экономическую ситуацию в стране обычный француз.
Не, ну о чё они хотели. Сказки про Путина действуют, пока зарплата позволяет вести прежний образ жизни. Потом внезапно приходит прозрение, что гадить в одни ворота в нынешнем мире невозможно, обязательно прилетит ответка. Собственно, она уже и пришла в ЕС.

natooar

Местный
Не, ну о чё они хотели. Сказки про Путина действуют, пока зарплата позволяет вести прежний образ жизни. Потом внезапно приходит прозрение, что гадить в одни ворота в нынешнем мире невозможно, обязательно прилетит ответка. Собственно, она уже и пришла в ЕС.
они хотели что бы мы приползли к ним на корячка с протянутой рукой))))
чую будет наоборот
1648569255925.png

natooar

Местный
Россия перевела расчеты за газ в рубли. Что это меняет для Европы

Подробнее на РБК:
-------------
сегодня весь день крутиться в голове Snatch (2000) , то ли газ ударил в голову)))
фильм растащили на цитаты, все знают сцену в пивном баре, так она как раз в тему
газ за рубли!
осторожно! нецензурная лексика))) 18+
Desert Eagle калибра 50. Большой куш (2000) — Snatch

natooar

Местный

Евросоюз сожалеет о введении Россией контрсанкций

-----------
да ладно, в Европе испокон веков был любим маркиз де Сад
наслаждайтесь

Вложения

• 1648819951655.png
    1648819951655.png
    603.7 KB · Просмотры: 4

natooar

Местный

ask

Местный

"Я понимаю, что вы мне хотите рассказать про Украину и про Путина… Легко сказать, снизьте температуру дома на 2-3 градуса. Я не нуждаюсь в том, чтобы мне это говорили, я уже до этого это сделал…Это ужасно, месье президент. Ужасно ходить в магазин...ужасно! Это ужасно – заправляться. Скажу Вам честно, месье Президент, у меня была зарплата, которая позволяла мне жить достойно, я мог откладывать с получки денег, я мог поехать в отпуск. Сегодня я стал нищим…я стал нищим служащим, я не могу воспользоваться своей зарплатой, я плачу за счета и у меня ничего не остается. Скажу честно у меня есть дети. Моему ребенку 15 лет и я мне приходит в голову мысль, что я не смогу отправить его в Университет, потому что мы считаем каждый цент. В этом проблема. Я понимаю, что государство не может все сделать. Но положение катастрофическое. Я в катастрофическом положении, я заправляю топливом бак своей машины и остаюсь ни с чем. Как можно заправить топливом бак если это обходится в 140 Евро. Это ужасно... Я спрашиваю себя, что мне делать ехать ли мне на работу в центр города или остаться дома…. Цена топливо поднялась на 30 центов за 48 часов, как это возможно?!"
Гуманитарную помощь надо организовать. Готов отправить килограмм гречки,литр бензина "калоша" и старый свитер.

• Dislike
Реакции: ASCO

natooar

Местный
Жизненный почин от Комсомольская Правда, которая рассказывает о героизме наших военных от рядовых до офицеров.
ставьте лайки нашим парням

Последнее редактирование:

natooar

Местный
а все таки очень интересно наблюдать как ЕС поглощают зыбучие пески и чем больше они барахтаются тем быстрее погружаются)))

natooar

Местный

Трамвайная система Таганрога с разницей в один год​

растем помаленьку=)

1649950941836.png
1649950957539.png

Сверху