Круто.Карта пожаров в России...
Круто.Карта пожаров в России...
Хорошо что без жертв.В Самаре экстренно приземлился SSJ100
Пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100, летевший из Краснодара в Тюмень, экстренно сел в Самаре, сообщила Куйбышевская транспортная прокуратура. РИА Новости, 31.07.2019ria.ru
Представляю, что пережили пассажиры.В Самаре экстренно приземлился SSJ100
Пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100, летевший из Краснодара в Тюмень, экстренно сел в Самаре, сообщила Куйбышевская транспортная прокуратура. РИА Новости, 31.07.2019ria.ru
Радовались наверное,повезло им.Представляю, что пережили пассажиры.
Монтаж и я что то пропустил?
Это серьёзно.Медведев потребовал от министерств объяснить срывы сроков нацпроектов
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минздраву, Минтруду и Минпросвещения объяснить причины срыва сроков национальных проектов и принять меры по ускорению... РИА Новости, 03.03.2020ria.ru
| |
| |
Жаль человека.очередной выстрел в кукушку
Как "выживать" на 100 тысяч в месяц в Москве
позабавил один коммент
"
Мне все такие тексты напоминают старый анекдот:
Из здания МГУ выходит печальный студент. Идёт на автостоянку,садится в свою тачку BMW X5... Тут вдруг звонит его смартфон... - Алло! - Привет, любимый!
Как дела? Как сдал экзамен? - Просто ужасно...Мне поставили четыре... - Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером?
- Нет, извини, не могу, точне даже не хочу... Нет настроения... - Ммм, жаль, а что ты будешь делать? -
Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню... -
Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый... - Ага, пока!!! И вслух про себя - Жизнь - дерьмо!"
Решил заранее стрелочников поискать!Медведев потребовал от министерств объяснить срывы сроков нацпроектов
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минздраву, Минтруду и Минпросвещения объяснить причины срыва сроков национальных проектов и принять меры по ускорению... РИА Новости, 03.03.2020ria.ru
МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Госкорпорация "Росатом" опубликовала имена сотрудников Российского федерального ядерного центра - Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ, Саров, Нижегородская область), погибших при ЧП в Архангельской области.
Это Алексей Вьюшин, Евгений Коратаев, Вячеслав Липшев, Сергей Пичугин, Владислав Яновский.
В сообщении "Росатома" погибших назвали национальными героями и элитой Саровского ядерного центра. Все они представлены к государственным наградам.
В четверг на полигоне Минобороны в Архангельской области при испытании жидкостной реактивной двигательной установки произошел взрыв с возгоранием. Военное ведомство сообщало, что погибли два человека.
Позднее "Росатом" проинформировал о гибели пяти своих сотрудников при происшествии во время испытания жидкостной реактивной двигательной установки. И военное ведомство, и местные власти заявили, что радиационный фон в норме.
В Сарове объявили двухдневный траур в связи с гибелью пятерых человек. Как отмечается в постановлении городской администрации, они погибли "при выполнении задания государственного значения".