Россия

kroha

Местный
Куда делись то нищие?Бомжи перевелись что-ли?За дикси баки мусорные, как с магазина просрочку выкидывают-туда те самые нищие и сбегаются, бабушки да дедушки в плохонькой одежде.
Голодец же сама удивлялась, что в нашей стране есть удивительный факт - работающие нищие

kroha

Местный
Ты бы отказалась от еще одной комнаты в квартире?
я по-настоящему отказалась, правда, мы продали дом в нищенской оренбурщине за копейки и ..купили нужные вещи..для проживания СЕЙЧАС..потому что квартира для ребенка уже сделана..живем мы втроем скромно, в хрущевке..но нам хватает - зато жировка скромная, и минимум для обслуживания есть..лучше я поеду куда нить или оплачу секции для себя или ребенка- чем куплю очередную НЕНУЖНУЮ дорогую вещь , ..это всегда было при мне..

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Последнее редактирование:

ask

Местный
Я извиняюсь, но мне удобнее не экономическим языком, а на пальцах объяснить. Вот у вас есть сто рублей и у меня 100 руб. Этих денег хватает каждому на реализацию простенького проекта с прибыльностью 1% Мв их реализуем каждый сам по себе и начинаем конкурировать, сбивать цены - можем и 1% не получить. Но есть супер проект, приносящий 10%, но требующий вложений 200 рублей. Так вот, нам с вами легче объединиться, когда мы живем в единой стране с единой валютой и по одним законам. А потом ведь продукцию еще продать надо. Так в единой стране легче покупателей найти, не заморачиваясь таможенными пошлинами.
Вы думаете, почему страны Европы объединились в евросоюз? Как раз преследуя эти цели.И ради этих целей они втягивали в свою орбиту страны бывшего соц лагеря. И США - результат объединения различных штатов Северной Америки. Тенденция, однако. Да и сами современные европейские страны - результат объединения различных независимых княжеств начиная с периода феодальной раздробленности.

ask

Местный
я по-настоящему отказалась, правда, мы продали дом в нищенской оренбурщине за копейки и ..купили нужные вещи..для проживания СЕЙЧАС..потому что квартира для ребенка уже сделана..живем мы втроем скромно, в хрущевке..но нам хватает - зато жировка скромная, и минимум для обслуживания есть..лучше я поеду куда нить или оплачу секции для себя или ребенка- чем куплю очередную НЕНУЖНУЮ дорогую вещь , ..это всегда было при мне..
Уважаю!Сам продал трешку и переехал в однушку, когда дети выросли и разъехались. Потому как только только уборка лишняя в комнатах, в которые раз в пол года заходишь.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Уважаю!Сам продал трешку и переехал в однушку, когда дети выросли и разъехались. Потому как только только уборка лишняя в комнатах, в которые раз в пол года заходишь.
Да уж,не надо нам лишнего .

ask

Местный
А я росстату больше верю,чем натовским сказкам.
Все очень относительно. Вот ,допустим, что человек, живущий целый год на пообие по безработице - нищий, а только три месяца - еще нет. А потом беру, и запрещаю выплачивать тем, кто уже больше трех месяцев без работы. И - все в порядке. Нищих по документам не стало, хотя по сути все стало только хуже. И таких фокусов немало.Или вот бомжи - ну 100% нищие, но их как бы нет вообще - они же без паспортов и нигде не прописаны.

ask

Местный
Что то случилось? DF призывает к организации партизанских отрядов. Не нужны нам партизанские отряды Не все просто способны создавать рабочие места. Работать - могут, а организовывать - нет. И их большинство.Поэтому нам нужно, что бы создавались законы, не уничтожающие, а стимулирующие бизнес. А тех, кто создает достойные рабочие места с достойной зарплатой - на руках носить нужно.

mikluh

Местный
Заблокирован
Нужность или ненужность еще одной комнаты зависит от хозяина, от того, как он будет ей распоряжаться.Глупый хозяин рассуждает насчет лишней квартплаты, а умный будет ее сдавать и только заработает.

mikluh

Местный
Заблокирован
И кому вы предлагает Белоруссию сдать?
Вы не забыли, что это аналогия? Белоруссия-это земля, полезные ископаемые, люди, налоги, производства, сельское хозяйство и т. д. Если всем этим с умом распоряжаться-будет огромный доход. Либероиды типо крохи и про Крым выли, что он не нужен, туда кучу денег вбухали и т. д., а теперь миллионы россиян туда ездят отдыхать по мосту...

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
С умом распоряжаться? Вы сейчас про Россию? Властям
Вы не забыли, что это аналогия? Белоруссия-это земля, полезные ископаемые, люди, налоги, производства, сельское хозяйство и т. д. Если всем этим с умом распоряжаться-будет огромный доход. Либероиды типо крохи и про Крым выли, что он не нужен, туда кучу денег вбухали и т. д., а теперь миллионы россиян туда ездят отдыхать по мосту...
Властям своих кормить нечем.

Сверху