Россия

natasha_n_n

Местный
Нормальные бабушки в маскве.
Что то напомнило.

Последнее редактирование:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
  • Like
Реакции: ask

natasha_n_n

Местный
https://vnnews.ru/medicine/74872-mi...tyat-ostavit-bez-prava-na-reabilitatsiyu.html
Что меня смущает в этой новости - как можно запретить "мероприятия по реабилитации в платном порядке"
странно.https://iz.ru/864355/2019-04-04/mintrud-zadumal-sokratit-chislo-bednykh-rossiian-na-20
Минтруд задумал сократить число бедных россиян на 20%

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор

mikluh

Местный
Заблокирован
У близких полковника Захарченко изъяли активы на 460 миллионов рублей
https://ria.ru/20190405/1552427186.html
Прокуратура отсудила чуть меньше, чем планировала: суд не стал брать с родственников Захарченко 320 тысяч долларов в счет стоимости сережек, купленных полковником своей подруге во время поездки в Нью-Йорк.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Многое абсолютно верно,но это слова.
Одно и то же - кого-то засадят, и ЗАЖИВЁМ...
Да не заживем, в том-то и дело - просто убирают своевременно тех, кто нагадил, и может наговорить лишнего.
Вот если нагадивших заставить самих же нагаженное ИСПРАВИТЬ, вот тогда ЗАЖИВЕМ)

ecosolver

Ученые готовы обезопасить камчатцев от землетрясений за 10 млрд рублей - Все подробности: https://www.kam24.ru/news/main/20190404/67609.html#sthash.z3emImvx.dpuf
Товарищи ученые,доценты с кандидатами...
10 миллиардов 200 миллионов рублей...
Интересно ,а если им предложить 9 миллиардов ,возьмут? Наверное возьмут, но за 9 миллиардов наверное не смогут гарантировать результат, из 10 млрд. не смогут, а за 10 миллиардов 200 млн. смогут)

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Одно и то же - кого-то засадят, и ЗАЖИВЁМ...
Да не заживем, в том-то и дело - просто убирают своевременно тех, кто нагадил, и может наговорить лишнего.
Вот если нагадивших заставить самих же нагаженное ИСПРАВИТЬ, вот тогда ЗАЖИВЕМ)
Это как исправлять,позвольте по любопытство ватт?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
10 миллиардов 200 миллионов рублей...
Интересно ,а если им предложить 9 миллиардов ,возьмут? Наверное возьмут, но за 9 миллиардов наверное не смогут гарантировать результат, из 10 млрд. не смогут, а за 10 миллиардов 200 млн. смогут)
Вся фишка в том,что может быть сколь угодно денег.

ecosolver

Это как исправлять,позвольте по любопытство ватт?
Да очень просто.
Проворовался чинуша - не построил дорогу на 10 млн, к примеру.
Надо полагать,что не он один украл (корректнее сказать - получил за работу с грубыми нарушениями публичной оферты, но по сути - украл) эти 10 млн, а он и его друзья - в кавычках и без кавычек, но которые в кавычках - тоже важные.
Так вот - не наказывать за это незадачливого чинушу, дали задание построить дорогу, не построил - его косяк - пусть КАК ХОЧЕТ ТАК И ИСПРАВЛЯЕТ . Принимается только ГОТОВАЯ ДОРОГА, а не оправдания, что какой-то гражданин оказывается виноват с посадкой этого гражданина :)
(а то Дубровский опустился ниже плинтуса - один из инкриминируемых ему распилов повесил на...пенсионерку..., я воздержусь от выражений)
И так по каждому пункту.

ecosolver

Вся фишка в том,что может быть сколь угодно денег.
У кого?
У меня лично нет сколько угодно денег.
Меня поражает,что некто щедрый раздает "сколько угодно" денег подо всякую ерунду, при этом подыхают реально стоящие проекты... (т.е. конкретно расписанные по смете)

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Да очень просто.
Проворовался чинуша - не построил дорогу на 10 млн, к примеру.
Надо полагать,что не он один украл (корректнее сказать - получил за работу с грубыми нарушениями публичной оферты, но по сути - украл) эти 10 млн, а он и его друзья - в кавычках и без кавычек, но которые в кавычках - тоже важные.
Так вот - не наказывать за это незадачливого чинушу, дали задание построить дорогу, не построил - его косяк - пусть КАК ХОЧЕТ ТАК И ИСПРАВЛЯЕТ . Принимается только ГОТОВАЯ ДОРОГА, а не оправдания, что какой-то гражданин оказывается виноват с посадкой этого гражданина :)
(а то Дубровский опустился ниже плинтуса - один из инкриминируемых ему распилов повесил на...пенсионерку..., я воздержусь от выражений)
И так по каждому пункту.
А может вешать в доль дороги ,в назидание ?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
У кого?
У меня лично нет сколько угодно денег.
Меня поражает,что некто щедрый раздает "сколько угодно" денег подо всякую ерунду, при этом подыхают реально стоящие проекты... (т.е. конкретно расписанные по смете)
Так в том и цимес,под конкретную работу бабло не украдешь.

ecosolver

Так в том и цимес,под конкретную работу бабло не украдешь.
Конечно - поставить над чиновниками профессиональных руководителей, которые будут требовать и проверять конкретную работу ,а не размытые обещания.

Сверху