natasha_n_n
Местный
Выдавать ...Бесплатное социальное жильё.Вы знаете какой то другой способ приобретения жилья?
Выдавать ...Бесплатное социальное жильё.Вы знаете какой то другой способ приобретения жилья?
На каком основании? У нас в стране что, коммунизм?Выдавать ...Бесплатное социальное жильё.
Нет коммунизма,но Россиянин имеет право на жильё по конституции..На каком основании? У нас в стране что, коммунизм?
Все верно, купить жилье вам ни кто не запретит по конституции. Ипотека в помощь.Нет коммунизма,но Россиянин имеет право на жильё по конституции..
Мы не стремимся,это они стремятся : детей отправляют,дома покупают...А им визы не дают....Мы стремимся к тому, что бы у нас было все как в Англии.
Они - это кто?Мы не стремимся,это они стремятся : детей отправляют,дома покупают...А им визы не дают....
Абрамовичи озерчане.Они - это кто?
А, вот, интересно: денег, сэкономленных на мороженом, достаточно для оплаты ипотеки?
Ну, почему, как в Англии (США, Германии, Израиле,..)? Думаю, будет хорошо, если, как в России, но без безнаказанного изъятия средств на "шубохранилища"....Мы стремимся к тому, что бы у нас было все как в Англии.
Ясно, Вы имеете в виду господствующий класс. тем не менее право на жилье у граждан России ни кто не оспаривает. Но что Вы предлагаете делать?Абрамовичи озерчане.
Не могу понять ваш вопрос. Перефразируйте пожалуйста.Ну, почему, как в Англии (США, Германии, Израиле,..)? Думаю, будет хорошо, если, как в России, но без безнаказанного изъятия средств на "шубохранилища".
Нафига им столько гороха ?...Едят они его чёли ?..Саранча на полях
"Интересно, какой процент из этих воришек вечером залезут в интернет и будут там кричать "Путин - вор"? "
"Вот кого я всегда люблю-так это щедрых за чужой счёт.А вот свою копеечку они очень ценят. "
Вообще то, вопрос был риторический, выражающий удивление по поводу Вашего утверждения, что мы стремимся к тому, чтобы у нас было все как за границей, в частности в Англии, но могу переформулировать. Пожалуйста: почему Вы считаете, что "мы стремимся к тому, что бы у нас было все как в Англии"?Не могу понять ваш вопрос. Перефразируйте пожалуйста.
халява! сЭр!!Нафига им столько гороха ?...Едят они его чёли ?..