natasha_n_n
Местный
Всё что надо знать о соцопросах...
И о их реальности..
Вас что-то смущает ? Назовите мне хоть одно событие или новость, о которых бы не сообщили эти телеканалы.Всё что надо знать о соцопросах...
И о их реальности..
А вы ведь не смогли понять в чём цимес...Ну да ладно...Может ещё попробуете просто присмотреться к картинке ?..Это новость ,не про новость..Вас что-то смущает ? Назовите мне хоть одно событие или новость, о которых бы не сообщили эти телеканалы.
Только слухи, домыслы и всевозможные интертрепации сюда не надо приплетать. Для этого есть желтые газетёнки и интернет.
Министерство Правды или Министерство Вымышленной экономики ??..
министерство Димы и ВовыМинистерство Правды или Министерство Вымышленной экономики ??..
вы ужж сильн перегибаете палку в отношении Виталия Леонтьевича )))
А какая от него ,на министерском посту,польза России ?.. Да такая же как и в спорте..вы ужж сильн перегибаете палку в отношении Виталия Леонтьевича )))
Если бы вы меньше времени уделяли внимания картинкам, то знали бы, что очень многие опросы преполагают выбор нескольких вариантов ответа.А вы ведь не смогли понять в чём цимес...Ну да ладно...Может ещё попробуете просто присмотреться к картинке ?..Это новость ,не про новость..
Продолжайте.развивайте мысль,а я вам помогу:Если бы вы меньше времени уделяли внимания картинкам, то знали бы, что очень многие опросы преполагают выбор нескольких вариантов ответа.
Дальше продолжать или сами додумаетесь ?
кстатиА какая от него ,на министерском посту,польза России ?.. Да такая же как и в спорте..
И пока чиновники будут спорить, подоспеет очередное подорожание: с 1 июля акцизы опять повышаются — на 0,5 рубля на литр, как и в январе. И нефть продолжает дорожать... Здравствуй, бензин по 50 рублей?
А что толку то ? Велика корысть с одного бака ?!..