Россия

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Нервничать в данном случае имеет смысл директорам проверяемых школ. А 26 апреля - имело смысл тем, кто (в очередной) раз убедился, как мало людей за ними идут. Трампушка, кстати, бюджет на пропаганду урезает - еще один повод понервничать. Кому-то

kroha

Местный
Нервничать в данном случае имеет смысл директорам проверяемых школ. А 26 апреля - имело смысл тем, кто (в очередной) раз убедился, как мало людей за ними идут. Трампушка, кстати, бюджет на пропаганду урезает - еще один повод понервничать. Кому-то
деточка, Николай-кровавый тоже так думал и нечаянно в "суп" попал)

Landik

Уже освоился
1475457586_xljm387.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
деточка, Николай-кровавый тоже так думал и нечаянно в "суп" попал)
Насколько я помню наименее противоречивую версию, мощи последнего российского императора на самом деле принадлежали какому-то купцу. В переводе с научного на русский: в 'суп' рискует попасть вся страна

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Томский школьник написал Дмитрию Медведеву открытое письмо
Логике его учили в школе? Если парень уже добивается расследования (т.е. фактически требует объяснений от Медведева через суд), зачем это письмо? Кстати, сумбурное и без никаких фактов. Если парень с такими аргументами обращается к однокласснику, требуя, например, признаться в списывании на экзамене - кручение пальцем у виска будет самой мягкой формой ответа

kroha

Местный
Логике его учили в школе?
я смотрю, вы тоже с Перельманом на пару теорему Ферма доказали?
вот когда гроссмейстером станете, хотя бы - наравне с Каспаровым, вот тогда мне про логику будете впаривать
пока что, господин Сверчок, сидите там - на шестке и трещите про свой уровень

BlackFox

Местный
вот когда гроссмейстером станете, хотя бы - наравне с Каспаровым, вот тогда мне про логику будете впаривать
Где уж нам. Вам так капитально мозги впарили господа Навальный, Каспаров и прочие, что у вас там живого места не осталось, чистая работа ...

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Сверху