А кто такой "Нанотоль" ?Это особенно интересно слушать от Нанотоля. Про причины распада. Которые остались.
Вообще-то про "Которые остались" в фильме не сказано ни слова.
А кто такой "Нанотоль" ?Это особенно интересно слушать от Нанотоля. Про причины распада. Которые остались.
Скорее всего и 70% испарятся, хотя и не полностью. Привожу пример - доход создается за счет изготовления и продажи фотографий, все расходные материалы ввозятся из за рубежа, а там покупаются на валюту, полученную от продажи нефти. Не будет нефти - не будет дохода от фотобизнеса.И так почти везде.Мозги - да, нужны обязательно:
1) 30% - от доходов. Следовательно, 70% доходов бюджета не испарятся даже когда из скважины вытечет последняя капля нефти. Так? А других временных рамок, кроме 55 лет до конца нефти, в статье нету.
.
В Норвегии нужно ждать полгода чтоб пройти узи (элементарное обследование) ?"Россия удивляет. Статистика и социология против мифов и вымыслов"
интересно, сколько бабок откатили за эту ахинею?
и вас невозбудимого туда же отправят, если будете неосторожны и не имея родственников будете иметь хорошую квартиру. Очень удобный закончикДля некоторых возбудимых - МОСКВА, 15 ноября. Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект, разрешающий принудительное психиатрическое обследование и госпитализацию в психбольницу граждан. Как передает корреспондент «Росбалта», для этого медикам предварительно потребуется обзавестись решением суда.
С уважением.
Был у меня опыт работы с этим банком. В принципе, обслуживание было неплохое, но, где-то в 2006 - 2007, пошли слухи о прачечной в этом банке, и я залез на их сайт посмотреть, кто же там рулит. Посмотрел и быстро - быстро оттуда слинял и своим сотрудникам посоветовал сделать то же.ЦБ с 20 ноября отозвал лицензию у Мастер-банка, объяснив это проведением крупномасштабных сомнительных операций.
Банк прекратил обслуживать клиентов, банкоматы отключены.
По данным РИА-Рейтинг, на 1 октября банк занимал 41-ое место по объему депозитов населения с показателем в 47,376 миллиарда рублей.
Примечательно, что одним из членов совета директоров Мастер-Банка является двоюродный брат президента РФ Игорь Путин.
Сейчас в банке идут обыски.
http://ria.ru/economy/20131120/978224660.html
http://www.mk.ru/economics/crisis/a...rat-putina-ne-ubereg-masterbank-ot-kraha.html
http://www.vedomosti.ru/finance/news/18986961/cb-otozval-licenziyu-u-master-banka
Оно конечно. Страшно. И сколько таких криминально-кувартирных случаев уже было даже без психиатрии. Справедливости ради замечу только, что знаю случаи, когда целые подъезды, ни в чем не повинные соседи сами "сходили с ума" и разнообразно страдали из-за психически больного соседа. Но поможет ли в таких ситуациях новый закон?и вас невозбудимого туда же отправят, если будете неосторожны и не имея родственников будете иметь хорошую квартиру. Очень удобный закончик
Конечно. Тем, на чьей стороне суд.Но поможет ли в таких ситуациях новый закон?
А кто будет иметь право подать по такому делу в суд? Я представил себе ситуацию, когда граждане начнут подавать в суд на принудительное обследование наших высокопоставленных чиновников. Это ж суды прекратят нормально работать - будут только рассматривать такие заявления.Для некоторых возбудимых - МОСКВА, 15 ноября. Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект, разрешающий принудительное психиатрическое обследование и госпитализацию в психбольницу граждан. Как передает корреспондент «Росбалта», для этого медикам предварительно потребуется обзавестись решением суда.
С уважением.
а не примут иск и всеА кто будет иметь право подать по такому делу в суд? Я представил себе ситуацию, когда граждане начнут подавать в суд на принудительное обследование наших высокопоставленных чиновников. Это ж суды прекратят нормально работать - будут только рассматривать такие заявления.