кому и уксус хорошо, мне ли за вас переживать. У вас может высшее счастье ходить строем и в одинаковых валенкахНе переживайте. Все будет хорошо.
А устами младенца жириновского у нас очень часто то самое..
кому и уксус хорошо, мне ли за вас переживать. У вас может высшее счастье ходить строем и в одинаковых валенкахНе переживайте. Все будет хорошо.
А у вас (либералов) - нет? Те же самые валенки - в смысле: кто против, тот враг. Пожалуй, различие только в отношении к закону.У вас может высшее счастье ходить строем и в одинаковых валенках
точноЭкономические трудности России близки к завершению, и страну ждет процветание, – Глоба
И конечно же: Якщо Пуля в лоб, так пуля в лоб!Не переживайте. Все будет хорошо.
https://openrussia.org/post/view/12917/
Отличный текст. В конце только фразы про "лягу на рельсы" не хватает.
давайте нашим руководителям карты Таро выдадим? Пескову, напримерЭкономические трудности России близки к завершению, и страну ждет процветание, – Глоба
По мнению астролога, Украина в 2016 году начнет распадаться сразу на 5 частей, и в данном государстве будет создано нечто похожее на содружество территорий.
Известный российский астролог Тамара Глоба рассказала о том, что ждет нашу страну, а также Украину, в 2016 году.
Уроженка Ленинграда, которой в марте исполнится 59 лет, сказала, что с конца июля и до конца декабря существует опасность начала боевых действий, но масштабной войны при этом не будет.
Экономические трудности в России, по мнению Глобы, подходят к концу. В стране начнет складываться новая финансовая система, которая к следующему году получит широкое использование, и это принесет процветание России, сообщает "Ростов.рф".
Украина в это же время начнет распадаться сразу на 5 частей, и в данном государстве будет создано нечто похожее на содружество территорий. Первым, как известно, от Украины отошел Крым. Донецкая область окажется сама по себе, но вместе с тем останется в составе данного содружества.
Как заметила соведущая популярной телепередачи "Давай поженимся", "астрология, как система дорожных знаков, помогает в том смысле - надо двигаться в этом направлении или нет"
-----------------------------------------------------------------------
будем надеяться с начала лета 2017 заржавевшие колесики нашей экономики начнут движение
иногда валенки - это просто валенки. Импортозамещение кожаных сапогА у вас (либералов) - нет? Те же самые валенки - в смысле: кто против, тот враг. Пожалуй, различие только в отношении к закону.
Патриот: друзьям - все (хорошее, что они пожелают), врагам - закон.
Либерал: друзьям - закон (с предусмотрительно оставленными дырочками и лазеечками), врагам - все (плохое, до чего додумаюсь. А если фантазия подкачает - друзей на помощь позову)
А что проверенная кофейная гуща под санкциями ?давайте нашим руководителям карты Таро выдадим? Пескову, например
он будет главным гадальщиком, цыган с медведями к депутатам посадим ...
кофе-хаус?? дорогоА что проверенная кофейная гуща под санкциями ?
ИМХО,его в Москве снесли недавно...кофе-хаус?? дорого
А что проверенная кофейная гуща под санкциями ?
чай индийский пойдет, пока с Индией дружим...кофе-хаус?? дорого
их там сотниИМХО,его в Москве снесли недавно...
тю.. индусы никогда не дружили ни с кем.чай индийский пойдет, пока с Индией дружим...
да, президенту бубен выдадим...
Глоба будет с утра предсказывать курс доллара и евро - за оплату евро и долларом
кому и уксус хорошо, мне ли за вас переживать. У вас может высшее счастье ходить строем и в одинаковых валенках
А устами младенца жириновского у нас очень часто то самое..
Хотя вы там во ВНИИТФ хотя и не большие, но выгодоприобретатели от нынешней системы, вам опять талоны на импорт дадут. В валенках мы будем, недостойные
ИМХО Ваше нежелание вспоминать про 'флуд - посетители форума...' намного превышает мое нежелание на Вас жаловаться. Но я все равно жду Вас тамА для своей фантазии иногда вспоминайте про кнопку жалобы, коей в совершенстве владеете.