Россия. Кризис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackFox

Местный
6085442.jpg

Вам сюда:

http://ruposters.ru/news/24-08-2015/fake-manifesto

Изучайте матчасть.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
нефть сегодня подросла, соответственно, подрос и деревянный. На данный момент нефть на 4%, приблизительно 49,5 USD за баррель. Рубль не так красиво, но все же 65,6 USD\RUB, примерно на 0,9%. Кстати, тут кто-то трындел по налоговым выплатам. Так вот, насколько я знаю, налоговые выплаты пришлись в основном на понедельник-вторник, когда рубль активно падал.
не только. эта неделя - налоговые льготы ( экспортеры Роснефть, Газпром и т.д. льют выручку ( валюту) в закрома Родины..
на след неделе и далее бум делать выводы чего стоит рубль

1. сам придумал?
2. http://www.finanz.ru/novosti/birzhe...rossii-dolyu-na-neftyanom-rynke-es-1000785302

1. у ЗВР есть хозяева. ты не в их числе. ( полет мысли понятен? ;)
2. приятного аппетита! =

38bf70e4c084.png
как всегда, ваши глупости без комментариев. Можете хоть, как говорит нотакат, "убиться об стенку".

biz

Местный
ну если огурчик с салом, то ничем не хуже. А если один огурчик, то в нем же ничего нет, ни полезного. ни питательного, разве что вы умолчали о том, чего вы им закусывать хотите. Только язву себе заработаете
По последнему замечанию у меня возникло уже стойкое ощущение, что вы свои посты прямо из уборной пишите. Пожалуй хватит общения ...

notacat

Местный
По последнему замечанию у меня возникло уже стойкое ощущение, что вы свои посты прямо из уборной пишите. Пожалуй хватит общения ...
ой, неужто из вашей? Вы в милицию позвоните на всякий случай. Это же вы про огурцы животворящие начали

soul

Местный
Заблокирован
для упоротой генетической совковаты:
28.08.2015 29.08.2015
Доллар США $ руб. 67,4473руб. 66,4779
Евро € руб. 76,3369 руб. 75, 0469

прошлым летом 33

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
для упоротой генетической совковаты:
28.08.2015 29.08.2015
Доллар США $ руб. 67,4473руб. 66,4779
Евро € руб. 76,3369 руб. 75, 0469

прошлым летом 33
Радуйтесь, что 66 пока! Могло быть гораздо хуже. А вообще, я не понимаю, что вы кипятком писяете по поводу 33 в прошлом году? Вспомните цены на нефть! И маленько прикиньте известное растение к носу. Надеюсь, будет вам радость. В смысле, дойдет наконец!

notacat

Местный
А не для "ваты"....Что нам делать,?????
а что вы можете делать? Надежных способов даже у владельцев шубохранилищ нет. Единственный вариант - это если бы страна пришла в себя и начала работать. Но в нынешней ситуации выглядит утопией

A1e)(

шта?
а что вы можете делать? Надежных способов даже у владельцев шубохранилищ нет. Единственный вариант - это если бы страна пришла в себя и начала работать. Но в нынешней ситуации выглядит утопией
вы не работаете?
ож божеж мой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху