В курсе, пользуюсь. Дискутировать не буду – не потому, что тарифы на железнодорожный транспорт не растут, – растут, а потому, что у каждого реалиста есть свой абсолютно корректный совсем свежий пример того, что утверждение о росте уровня жизни в России несколько преждевременно.Абсолютно некорректный пример. Вы в курсе про динамическое ценообразование у РЖД, про повышаюшие и понижающие коэффициенты ? И пять лет назад были билеты за 8000 и за 4000, и сейчас есть за 4000 и за 8000.
Сегодня были в Молнии, прошли мимо прилавка с бананами, увидели ценник, удивились, пожали плечами и пошли по рядам дальше.бананы в Молнии дешевеют и дешевеют. Не помню конкретных цифр, примерно:
- 99 (101 зачеркнуто)
- 104 (106 зачеркнуто)
- 114 (116 зачеркнуто)
- сегодня уже 117 (119 зачеркнуто)
и ведь такие ценники не только на бананах. Как народ выживает, которые пенсионеры или с детишками?
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2678380?isSearch=TrueВо Всероссийском НИИ маслоделия и сыроделия (ВНИИМС) в Угличе констатируют, что качество многих сыров действительно упало. "Во-первых, стали использовать закваски отечественные, иногда технологически слабые,— рассказывает сотрудница института.— Не все знают, но даже в производстве классических российских сыров раньше использовались по большей части импортные закваски, которые сейчас либо запрещены, либо дороги. Во-вторых, все просто экономят на молоке, сухое восстановленное используют, а порой наперекор всем техрегламентам полностью заменяют животные жиры растительными". Техрегламенты допускают до 50% растительных жиров. Если их больше, это видно практически невооруженным глазом: сыр рыхлый, разваливается. Тем не менее даже на конкурс качества ВНИИМС приходили поддельные маасдам, тильзитер, а больше всего некачественного сыра — под маркой "Российский".
На мой взгляд дно летом ничто не предвещает. Оно, конечно, возможно лето наступит и бум - дно. Но даже в этом случае снизу постучат. Ну там, Мариуполь случайно отожмется...я правильно понимаю - что если справимся с кризисом, то дно летом, а если не справимся, то полетим дальше?
Вместе с хлебопеками,маслоделами и т.д.-Это ваше задание из ЦРУ?...
ПАЛЬЧИК ТО НА СПУСКЕ...У нас таких называют грабители.А этот еще и с извращением каким то...Тут тоже вот про кризис, почти...
Вот Ксения Собчак пишет в социальной сети
Текст целиком:
Благодаря этому симпатичному французскому Военномуу я наконец могу точно и четко сформулировать чего я хочу для своей любимой страны,России. Этот парень зашел в бутик@hermes чтобы ... Спросить пришел ли коричневый ремень ,который он заказывал неделю назад(!!!!). Вы можете себе представить нашего военного покупающим ремень компании Эрмес? Вот я хочу иметь таких ОМОНовцев,которые смогут себе позволить и будут обладать достаточным вкусом,чтобы понимать важность такой покупки(это же мужской вариант Холли Голайтли и ее серебряной ложечки Тиффани!) Может я наивная,но мне почему-то кажется ,что Военный в Эрмесе не сможет крутить руки невинным гражданам на митингах)) #мечтымечты
Это лишь демонстрация ущербности вашего предложенияВместе с хлебопеками,маслоделами и т.д.-Это ваше задание из ЦРУ?...
Уточните какого?Это лишь демонстрация ущербности вашего предложения
Да я действительно считаю что заводы по производству этой отравы надо закрыть...Вот здесь вы фактически согласились с тем что сотрудников кока-колы желаете лишить работы.
Химпром” – одно из крупнейших российских предприятий химической промышленности, производит более 100 наименований продукции промышленной и бытовой химии. Федеральное агентство по управлению госимуществом владеет 51% уставного капитала АО, около 35% контролирует “Ренова-Оргсинтез”.)))) Это как понимать ? Это эффективное управление ? ))))В апреле 2009 года суд ввел в отношении “Химпрома” процедуру наблюдения по требованию энерготрейдера “Нижноватомэнергосбыт”, задолженность перед которым составляла 757 млн рублей. Решением регионального Арбитражного суда от 26 ноября 2012 года «Химпром» признан несостоятельным или банкротом с открытием конкурсного производства, которое позже было продлено до мая 2015 года.))))6 лет они о чем думали ?За два дня с «Химпрома» уволили почти 2000 человек
http://rabkor.ru/columns/events/2015/03/10/chimprom/#prettyphoto
т.к. администрация знало о таком развитие событий ...то скорее всего, побольше срубить бабла с паршивой овцыХимпром” – одно из крупнейших российских предприятий химической промышленности, производит более 100 наименований продукции промышленной и бытовой химии. Федеральное агентство по управлению госимуществом владеет 51% уставного капитала АО, около 35% контролирует “Ренова-Оргсинтез”.)))) Это как понимать ? Это эффективное управление ? ))))В апреле 2009 года суд ввел в отношении “Химпрома” процедуру наблюдения по требованию энерготрейдера “Нижноватомэнергосбыт”, задолженность перед которым составляла 757 млн рублей. Решением регионального Арбитражного суда от 26 ноября 2012 года «Химпром» признан несостоятельным или банкротом с открытием конкурсного производства, которое позже было продлено до мая 2015 года.))))6 лет они о чем думали ?