Рок-Сейшн команд города Снежинска

FatherBoard

Новичок
Да мне кажется, речь не о том, что мало народа и фигня поэтому, а потому что музыкант говорит "очень круто, что нас пришло слушать так мало человек".
:rolleyes: Для хорошего музыканта самое главное, чтобы его не пришло слушать много-много народа)
для настоящего музыканта публика ничего не значит. (имхо)

Master

Новичок
Круто ты плюнул в лицо слушателям)
То есть ты сейчас открыто заявляешь о том, что тебя, как музыканта, публика не интересует?)))
Ну тогда зачем тогда на сцену вобще выходить?
Можно дома посиживать и холить себя "ай какой я классный музыкант - НАСТОЯЩИЙ!" :rolleyes:

FatherBoard

Новичок
Круто ты плюнул в лицо слушателям)
То есть ты сейчас открыто заявляешь о том, что тебя, как музыканта, публика не интересует?)))
Отсюда следует, что тебе пофиг на поклонников, так? Ну тогда зачем тогда на сцену вобще выходить?
Можно дома посиживать и холить себя "ай какой я классный музыкант - НАСТОЯЩИЙ!" :rolleyes:
по сути дела да.
нет, в лицо я не плевал никому и не собираюсь.
а вывод ты правельный сделал, лично для меня эти "поклонники" не играют никаокой роли абсолютно, ну если нравится - пускаю слушают, нет - никто не держит, у всех свои взгляды, важно для меня мнение людей 3-4.
да, можно просиживать дом и играть для себя.

Ктота

Новичок
ну на самом деле я тоже считаю что нравиться всем абсолютно не возможно и если есть немного людей которым нравится то что ты делаешь, то это здорово и это стимул чтобы идти дальше и творить.

ну а то что несмотря на то что народ можно было по пальцам пересчитать, вечер был шикарный. от лица группы говорю большое спасибо всем кто поддерживал и пришёл а от лица зрителей большое спасибо музыкантам за отличную атмосферу)

AlexXx

Местный
спасите помогите я там спину оставил кто нашол верните, все было круто, я так башкой не трес аж с 2001 года. Мы там кажись с Тёмой ваще брутально отжигали _\m/ я выпил 8 литров пива)
если публика ничего не стоит, то сиди дома играй в адну каску, чего на сцену то лезть. Я бы и для 1.5 землекопов сыграл, лишьбы мне вкатило и людям

Pechenka

Пользователь
очень понравилось как вы выступили,молодцы))а каким образом Вика оказалась в вашей группе?)

Дык Вика у нас играет с лета еще))) просто пока подбирали ее партии, да и сильно мы не лезли в Снежинск - готовились к Челябе... а щас - получилось, вот Вика и вышла с нами))) надо же её когда-то начинать на сцене светиться)))

Deathdodo

Новичок
спасите помогите я там спину оставил кто нашол верните, все было круто, я так башкой не трес аж с 2001 года. Мы там кажись с Тёмой ваще брутально отжигали _\m/ я выпил 8 литров пива)

если публика ничего не стоит, то сиди дома играй в адну каску, чего на сцену то лезть. Я бы и для 1.5 землекопов сыграл, лишьбы мне вкатило и людям
ООО да Вася ты реально отжигал XDDD кричал чтото ещё =)))) Хотя я тож молодец рядом был и тоже кричал это странное слово на букву Г XDDD

Мне вечер очень понравился. АдАстра пели старые вещи товарища Кинякина Сергея, приятно удивили. ^_^
Теплая атмосфера, позитивная толпа, знакомые лица, друзья, посиделки в баре, приятные сюрпризы, движуха, медляки, конкурсы, дудки ^_^... Всем спасибо!

_Despise_

Новичок
людиии,вы вообще с чего взяли,что я музыкант??))я сказала,что я порадовалась,что мало народу было,где было написано,что я в какой либо группе состою,как музыкант?))ну даёте

Сверху