Elka_S@haRoZa
Новичок
НН не понра... Но мош со слэмом , которые мы под них устроили прошли на ура. Понравилась Эволюция , как всегда. Более менее порадовала Бригада РЭП.
Сэйшен прошёл очень хорошо)
Сэйшен прошёл очень хорошо)
у меня только наше видео есть
скорее переломиласьу мня шея оторвалась
стар я стал для токого отжигалова, тут и переломилась и оторвалась все сразускорее переломилась
человек 30-40, меньше, чем обычно...Сколько людей в зале было?
Ага, особенно когда на сцену незапланированно вышел Фомин с дудками, то большая масса народу из зала переместилась в бар, где провела досуг в тёплой и дружественной обстановке -_-Зато огбстановка добрая и теплая была и бар работал)
Я наверное лет 5 так не танцевал на сейшенах, тут аж поперло, причем даже без алкоголя)))Ага, особенно когда на сцену незапланированно вышел Фомин с дудками, то большая масса народу из зала переместилась в бар, где провела досуг в тёплой и дружественной обстановке
то,что народу мало было-только порадовало))
Угу. если бы пришло 1.5 землекопа то вы из штанов бы от радости выпрыгнули...и то,что народу мало было-только порадовало))
А по мне, так прошлый был куда лучше.важно, что такого драйвового, веселого, просто шикарного сейшена не было давно(аж со времени приезда EZ)
Вам вручается медаль: ЗА АЦКИЙ ОТЖИГ!
Чем может радовать то, что послушать ваше творчество пришло 20 человек.
эт ж не великий овердрайв чтобы в давке за билеты топтать беременных женщин ...Вам вручается медаль: ЗА АЦКИЙ ОТЖИГ!
Чем может радовать то, что послушать ваше творчество пришло 20 человек. <_<