Короче организация этого "рок-фестиваля" не выдерживает никакой критики. Это просто отвратительно. Пригласил нас Исаев прийти к 11 часам, типа, чтобы было время на отстройку, мы как дураки просидели до начала, но на сцену не попали, сначала из-за того, что видите ли они забыли за ночь, куда какой микрофон подключен, и почему не играют колонки.
А потом появился Томас, ну и тут уже никакой настройки не получилось в принципе. Больше всех убил барабанщик Томаса. Сидел зачем то столько времени, а эффекта было мало. Еще, если уж у нас "рок-фестиваль", то , я считаю, всем нужно дать одинаковое количество времени или песен для исполнения, а то кому то полчаса, а кому то 15 минут, за которые только успеваешь войти во вкус. У меня только после первой песни руки более или менее согрелись. Да к тому же еще и группу Анабиоз кинули с одной песней, опять же не по вине музыкантов, а по вине организаторов. Да и нам тоже разрешили сыграть всего 3 песни, но тут видимо какая то другая причина, не знаю.
Потом, какое отошение имеет группа "Естественный загар"к рок фестивалю, по мне так никакого, вообще ужас какой то, лучше б тот же ЧК выпустили на полчаса пораньше.
Далее Томас. Ну ничего такого они не показали, что стоило бы 2-х часов настройки.
Ну и единственная радость - это ЧК. Это просто чума. Я стоял на краю сцены, со стороны басиста, так звук был просто чумовой, ну и само выступление - это нечто. Всего 3 человека, а какой драйв, давно я так не отрывался. Да и отстройка заняла не более получаса, вот это профессионалы. Порадовал барабанщик. Так классно играл, безо всяких там метрономов. И вообще старая гвария в лице Варшавского еще много кому фору даст))).
Извиняюсь, что так много, но просто наболело. Мож я где и не прав, но такое мое мнение