Рок фестиваль. День города.

Лапка

Пользователь
поравился ЧК, и дождь был не помехой, клево потанцевала
Естественный загар, очччень позитивные песни)))
Томаса слышала впервые, думаю, что эту группу слишком превозносят (понравилась только одна песня: командор вроде :blink: )
очень хотелось послушать Жандарм, но ужасное качество звука не позволило насладиться в полной мере этим коллективом
у Инди появились новые песни? :blink:
Элли - весьма недурно, но тихо...
 

Child_Of_Bodom

Новичок
а вот интересно: тебя обыскивали менты женского рода ?
потому как в противном случае явно попахивает нарушением гражданских прав...
Ну зато в твоем случаем попахивает нарушением не только лексических норм, но еще и моральных...Президент Японии за такие слова извинялся...Ну а так ты прав)))

Фест был прикольный - жаль реальный драйв выдался только на Черный Кофе - я не знаю когда еще команду подобного уровня привезут в наш город - это был супер!!)) Жаль канеш что песенку оборвали((...Все бы ничего,но погода все испоганила...
 

curse

Новичок
Да не погода виновата, а просто кое у кого руки растут оттуда, откуда у всех ноги
 

Casper

Пользователь
На самом деле, стоило немного по-другому организовать сцену, и все бы сложилось иначе. Мне интересно, неужели устроители сцены не додумались (я судить не берусь, но люди вроде не глупые), ибо по краям сцены (сбоку и сзади), болтались не привязанные края, вот(((. А не поленись некоторые нехорошие личности. Ээх. Да че уж говорить. Не умеют здесь организовывать шоу :blink:
 

Child_Of_Bodom

Новичок
На самом деле, стоило немного по-другому организовать сцену, и все бы сложилось иначе. Мне интересно, неужели устроители сцены не додумались (я судить не берусь, но люди вроде не глупые), ибо по краям сцены (сбоку и сзади), болтались не привязанные края, вот(((. А не поленись некоторые нехорошие личности. Ээх. Да че уж говорить. Не умеют здесь организовывать шоу :blink:
По последнему предложению: оценил фонтанчики,которые так радостно попукали около себя на пол метра?))) меня они особенно порадовали)))
 

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
а вот интересно: тебя обыскивали менты женского рода ?
потому как в противном случае явно попахивает нарушением гражданских прав...
Её же не раздевали! И руками вряд ли кто-то её трогал, так что всё законно.
 

Miha - san

~Flay love of all my life~
Гы гы с ментами оч забавно было, када мы с челом подошли, я в коже и железе и пр менты на мну посмотрели и пропустили без дасмотра =)
 

B.G.

Тролль
Я долго негодовал, за каких хреном, на рок фестивале были стритбитовские *танцоры*? Вот это самая тупость!
 

Sobeka

Новичок
Я вот непоняла! У нас тема о ментах чтоли??? А мне казалось тут решили поговорить о ,том как группы выступили и кто кому больше понравился! :lol:

Тааакс... Начнём с организации... Самое весёлое что "бейджиков - проходок" на все команды не хватило... (но это не помешало нам пройти потом за сцену во время выступления "ЧК") Далее... Нас поставили выступать первыми...это нас нифига не порадовало((( Долгое время происходила "отсройка" так называмая (тупо Томас чёто тусовал на сцене и нихрена не происходило)... Потом вдруг решили начать, задержав начало на несколько минут... Как я уже писал первыми выпустили нас. Отыграв 2 песни ко мне подбегает вокалист Томаса и говорит "Так парни, давайте щас последнюю и всё".... Мы с дуру согласились...отыграли ещё 1 и свалили.. Позже стоим "зачехляемся", приходит Исаев и говорит : "Парни, а вы чё уже тут? Вы ж ещё играть должны?" Мы: "А нас уже выгнали..." Исаев: " Они там чё, ох**ели? Это их проблемы, что они долго отстраивались... Короче чтобы больше никто ничего не срезал из своего материала"...
Короче ИДИОТИЗМ полнейший... Я негодую... Вот так вот... Ах да, ещё во время выступления у меня перестала звучать почему то гитара... А ещё у барабанщика вылетела колотушка из педали от бочки и поэтому доигрывать пришлось без бочки... Короче мы нифига не довольны... Хотя в общем то отыграли вроде не плохо и даже в свой кайф тупо отожгли, хотя пальцы замёрзли ппц просто как... )))
А про ментов ничего плохого сказать не могу в этот раз , так как единственное что я пил в этот день было "Чудо молоко с клубникой" и менты на проходе почему то не докапывались к этому напитку)))
Тём у Агонии тоже гитары вилетали! Просто очень добрая группа Томос, так с уважением отнеслась ко всем! Прям так и дала всем подготовиться! Мне очень стыдно за них!(

Короче организация этого "рок-фестиваля" не выдерживает никакой критики. Это просто отвратительно. Пригласил нас Исаев прийти к 11 часам, типа, чтобы было время на отстройку, мы как дураки просидели до начала, но на сцену не попали, сначала из-за того, что видите ли они забыли за ночь, куда какой микрофон подключен, и почему не играют колонки. :blink: А потом появился Томас, ну и тут уже никакой настройки не получилось в принципе. Больше всех убил барабанщик Томаса. Сидел зачем то столько времени, а эффекта было мало. Еще, если уж у нас "рок-фестиваль", то , я считаю, всем нужно дать одинаковое количество времени или песен для исполнения, а то кому то полчаса, а кому то 15 минут, за которые только успеваешь войти во вкус. У меня только после первой песни руки более или менее согрелись. Да к тому же еще и группу Анабиоз кинули с одной песней, опять же не по вине музыкантов, а по вине организаторов. Да и нам тоже разрешили сыграть всего 3 песни, но тут видимо какая то другая причина, не знаю.
Потом, какое отошение имеет группа "Естественный загар"к рок фестивалю, по мне так никакого, вообще ужас какой то, лучше б тот же ЧК выпустили на полчаса пораньше. :blink:
Далее Томас. Ну ничего такого они не показали, что стоило бы 2-х часов настройки.
Ну и единственная радость - это ЧК. Это просто чума. Я стоял на краю сцены, со стороны басиста, так звук был просто чумовой, ну и само выступление - это нечто. Всего 3 человека, а какой драйв, давно я так не отрывался. Да и отстройка заняла не более получаса, вот это профессионалы. Порадовал барабанщик. Так классно играл, безо всяких там метрономов. И вообще старая гвария в лице Варшавского еще много кому фору даст))).

Извиняюсь, что так много, но просто наболело. Мож я где и не прав, но такое мое мнение
Ну про ЕZ не говори так! У них стиль регги ,и он тоже относится к рок фестивалям! Вот мне больше понравились ЕZ и Томас чем ЧК! У каждого свои вкусы!))))
 

Killar

Имеет право
На этом фесте я открыл для себя, что отрываюсь по Рэгги :blink: EZ, СПАСИБА!))
 

Котёночек

Новичок
Мне понравился фестиваль

Единственное что не понравилось,так это организация фестиваля
 

Punker

Новичок
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Нам значит программу зачем то срезают, а брейкеры просто так на рок фестивале потенцевать решили...
Аггггрррр....
 

Casper

Пользователь
Блин, вот предлагал же Фомин отказаться от выступление, а мы как дураки согласились, понадеялись, что уж на этот то раз все будет хорошо, ага, куда там :blink: . Все ради каких то брейкеров, просто нет слов. А организаторам нада отдельный "респект". Не знаю, как на больших сценах, но это просто ужос, двойкаим, с минусом. Может я уже повторяюсь, но так делать нельзя, особенно для своих, а у нас все наоборот :blink:
 

B.G.

Тролль
Casper

Давай с вами на дискотеках выступать? :blink: :blink: :lol:
 
Сверху