Родильный дом.

Vkysnyashka

Пользователь
я немного удивлена даже)
сама с ним рожала. роды, послеродовое наблюдение, уж не говоря как я к нему вообще рожать попала - все вежливо, спокойно и доброжелательно.
может вы путаете врача?
Очень хотелось чтобы я ошибалась в этом.

Наталка

Активный пользователь
Кесарево это вообще отдельная тема.) у вас были показание если не секрет? не могу понять почему все с такой гордостью об этом говорят.
У меня были показания!!! Гордость потому что, раньше срока намного, и сохраняли как могли, и я и ребенок чувствуем себя отлично!!!
А насчет кесарева действительно отдельная тема - мне довелось испытать и естественные роды!! Сейчас если бы встал выбор даже не думала бы - 100% кесарево - тем более такие отличные врачи!!!
Прошло всего 9 месяцев а шва как будто и не было!!

Vkysnyashka

Пользователь
У меня были показания!!! Гордость потому что, раньше срока намного, и сохраняли как могли, и я и ребенок чувствуем себя отлично!!!
А насчет кесарева действительно отдельная тема - мне довелось испытать и естественные роды!! Сейчас если бы встал выбор даже не думала бы - 100% кесарево - тем более такие отличные врачи!!!
Ну значит вам повезло.

Vkysnyashka

Пользователь
Согласна с вами, когда стоит такая задача перед врачами как ваш случай, да, им действительно хочется сказать спасибо, но вот когда все анализы хорошие, и показаний нет, а они всячески тебя пытаются упечь на сохранение это другое. И плюс ко всему начинают пугать. Я не буду говорить плохо о местных врачах, т.к таких врачей по всей нашей стране придостаточно.

Vkysnyashka

Пользователь
Повезло благодаря Попову!!!
А первый раз повезло благодаря Ожиганову - хотя очень много нелестных отзывов!!!
Вы что как неготовно настроены)) будте спокойны, я не утверждаю что и тот и другой плохие врачи.. Я всего лишь сказала что слышала соб этом враче и не раз, так же я писала выше что сама лично с ним не знакома.

Vkysnyashka

Пользователь
Все возможно, не могу судить объективно, так как ни присутствовала при вашем разговоре. Но вот за несколько недель до моей операции я просила записать меня на кесарево - мне был однозначный отказ мотивированый тем что нет показаний!!
Так вы только что написали что у вас были показания, а сейчас пишите что вы его упрашивали?

Vkysnyashka

Пользователь
Я совершено спокойна) Вам кажется что я негативно настроена)
Так я и пишу что просила кесарево - мне отказали!!! Но через несколько недель была угроза потерять ребёнка!! На тот момент схваток не было!! Раскрытие незначительное!! Анализы плохие это мягко сказала(( Узи тоже ничего хорошего не сулило((
А на каком сроке у вас это все проявилось?

4507015

Местный
я не утверждаю что и тот и другой плохие врачи.. Я всего лишь сказала что слышала соб этом враче и не раз, так же я писала выше что сама лично с ним не знакома.
Не читал, но осуждаю. (С)
Кто-то опять начал роддом троллить?

Olechka

Активный пользователь
Девочки, кто не так давно рожал - ответьте плиз на пару вопросов - ляльку в свою одежду можно одевать, а не в пеленки? И нужны ли эластичные бинты? Спасибо.

Наталка

Активный пользователь
Девочки, кто не так давно рожал - ответьте плиз на пару вопросов - ляльку в свою одежду можно одевать, а не в пеленки? И нужны ли эластичные бинты? Спасибо.
Можно в свою одевать, другой вопрос понадобится ли! Если кесарево то бинты нужны) обязательно

Наталка

Активный пользователь
Можно в свою одевать, другой вопрос понадобится ли! Если кесарево то бинты нужны) обязательно

Vkysnyashka

Пользователь
Девочки, такой вопрос, если приезжаешь в роддом со схватками, что не обходимо с собой взять? И что можно чтобы принесли потом? Как я понимаю вещи которые собираешь на после родов муж может все принести потом?

Мариша

Местный
Девочки, такой вопрос, если приезжаешь в роддом со схватками, что не обходимо с собой взять? И что можно чтобы принесли потом? Как я понимаю вещи которые собираешь на после родов муж может все принести потом?
Я на КС внезапно собралась, лежала на дневном стационаре, утром как обычно пришла на капельницу и т.д. после осмотра и ктг, было решено провести КС буквально через час. Домой за вещами, документами ( да и не готово было ничего еще) уже не отпустили, бинты там дали, потом взамен новые покупала. После операции, ближе к вечеру - все принесли.

mary_mouse

Уже освоился
Соберите сумку заранее, пусть стоит в коридоре. Список вещей выкладывали несколько раз. В первую очередь документы, сланцы, памперсы, влажные салфетки, воду, бинты если кс. Остальное подвезут

яяя

Активный пользователь
Было экстренное КС, с собой были только тапочки (так получилось), остальное принес муж часа через два

Сверху