VarIvanova
житель
Завтра идти на флюорограмму во взрослую поликлиннику. Подскажите, роженицы в общей очереди или там есть приоритет? Тревожно ляльку надолго оставлять, пусть даже и в детском блоке...
внеочередиЗавтра идти на флюорограмму во взрослую поликлиннику. Подскажите, роженицы в общей очереди или там есть приоритет? Тревожно ляльку надолго оставлять, пусть даже и в детском блоке...
Спасибо, Кать))внеочереди
внеочереди, там даже объявление большими буквами на двери кабинете висит, ИЗ РОДДОМА БЕЗ ОЧЕРЕДИ.Завтра идти на флюорограмму во взрослую поликлиннику. Подскажите, роженицы в общей очереди или там есть приоритет? Тревожно ляльку надолго оставлять, пусть даже и в детском блоке...
У меня мама сидела,я им не доверила!Пришла и пошла вне очереди!С роддома после родов!Без очереди!Завтра идти на флюорограмму во взрослую поликлиннику. Подскажите, роженицы в общей очереди или там есть приоритет? Тревожно ляльку надолго оставлять, пусть даже и в детском блоке...
в каком таком детском блоке? хочешь я посмотрю за лялей? мы гуляем с утра обычно. если чо - пишиЗавтра идти на флюорограмму во взрослую поликлиннику. Подскажите, роженицы в общей очереди или там есть приоритет? Тревожно ляльку надолго оставлять, пусть даже и в детском блоке...
Мы родились только вчера))) в роддоме на третьем есть отделение с ляльками и медсестрами))в каком таком детском блоке? хочешь я посмотрю за лялей? мы гуляем с утра обычно. если чо - пиши
я тебя категорически поздравляю!!! здоровья маме и малышу! нет смысла лететь сразу на флюшку, потерпи месяцок, ничего страшного не будет. более того всем вообще на нее насрать, скажи делала недавно и все. у меня вообще ее никто никогда не спросил.Мы родились только вчера))) в роддоме на третьем есть отделение с ляльками и медсестрами))
Спасибо!!))я тебя категорически поздравляю!!! здоровья маме и малышу! нет смысла лететь сразу на флюшку, потерпи месяцок, ничего страшного не будет. более того всем вообще на нее насрать, скажи делала недавно и все. у меня вообще ее никто никогда не спросил.
ну не хочу тебя расстраивать, но это ренгеновское излучение, которое не полезно кормящей матери и новорожденному младенцу.... так что подумай немного другими категориями. ты работаешь с зэками или в тубдиспансере? или может в семье есть чахорочные? чо придумываешь то?Спасибо!!))
сделаю на всякий, последняя у меня была года 4 назад(( а тут коли без очереди... еще и муж отвезет-привезет.
у знакомых таким образом выявили рак легкого. туб и чахорные минимум что смотрятну не хочу тебя расстраивать, но это ренгеновское излучение, которое не полезно кормящей матери и новорожденному младенцу.... так что подумай немного другими категориями. ты работаешь с зэками или в тубдиспансере? или может в семье есть чахорочные? чо придумываешь то?
ага, это можно и попозжа сделать, если ничего не беспокоит, дело то личное...у знакомых таким образом выявили рак легкого. туб и чахорные минимум что смотрят
не думала, что ты такую ересь можешь нестину не хочу тебя расстраивать, но это ренгеновское излучение, которое не полезно кормящей матери и новорожденному младенцу.... так что подумай немного другими категориями. ты работаешь с зэками или в тубдиспансере? или может в семье есть чахорочные? чо придумываешь то?
"" алкоголь в малых дозах безвреден в любых кол-вах))не ну безусловно и облучение ураном в малых дозах не убьет...и зачем тогда интересно защиту придумывают?)"не думала, что ты такую ересь можешь нести
тут такое минимальное излучение, что даже не о чем говорить
неужель, начитавшись всякого мракобесия, вы, ради даже СВОЕГО здоровья не пойдете, ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА, проверить здоровье? государство хочет в этом случае обезопасить ребенка от даже подозрения на туберкулез? господи, девочки, вы мне напоминаете бабок, которых НАСИЛЬНО прививали от оспы..они надевали чистое и ложились под образа - умирать..
они еще и льготную пенсию имеют"" алкоголь в малых дозах безвреден в любых кол-вах))не ну безусловно и облучение ураном в малых дозах не убьет...и зачем тогда интересно защиту придумывают?)"
да троллю я тебя. но мое личное имхо, что рентген лучи КОРМЯЩЕЙ нахрен не нужны в любом колвеони еще и льготную пенсию имеют
ПОТОМУ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ 8 ЧАСОВ В СУТКИ И 365 ДНЕЙ В ГОДУ
а ты придешь 1 РАЗ В 365 ДНЕЙ и у тебя появляется проблема, но не от рентгена, а от начитавшегося бреда
не страшней антибиотиков, которые колют профилактически против всякой всякоты сразу же после родов...но уж лучше перебдеть чем не добдетьда троллю я тебя. но мое личное имхо, что рентген лучи КОРМЯЩЕЙ нахрен не нужны в любом колве
Сейчас тоже грозятся)))когда я рожала 4 года назад, без пройденной флюорографии у всех членов семьи, грозились что не выпишут из роддома)
Круто ведь)))))) А до 18ти летия ребенка додержут интересно!??!Сейчас тоже грозятся)))