У каго есть игра????Буду признателен. Фтп в профиле. Заранее спасибо.
ПС обожал эту программу по Дискавери.
Колесико вверх и читать первый пост.У каго есть игра????
у тебя есть фтп??Игра как прям казали по дискавери когда то. Очень хочется поиграться с живыми противниками и их роботами.
посмотреть на конструкционные и технологические навыки создателей.
Игра имеет очень развёрнутый для воображения конструктор робота.
поделюсь игрой. Весит 42 Мб.
О спасибо что выложил,заинтересовало.Игра как прям казали по дискавери когда то. Очень хочется поиграться с живыми противниками и их роботами.
посмотреть на конструкционные и технологические навыки создателей.
Игра имеет очень развёрнутый для воображения конструктор робота.
поделюсь игрой. Весит 42 Мб.
Вот наконец что-то близкое ко мне...конструктировать да ещё и роботов.)))забавноФтп у меня нету.
Чуваки. нормальная там игра. вес правильный 42Мб.
конструируйте роботов. это не так то просто. да. необходимо знать английский. все описания частей на импортном.
Я создал отличного робота и хочу помериться силами. кто сможет против моего? :huh:
игру могу залить на фтп кому нить. у меня ип 172.17.18.126
Фтп у меня нету.
Чуваки. нормальная там игра. вес правильный 42Мб. зип архив. в нём 5 частей рара с игрой +патч.
конструируйте роботов. это не так то просто. да. необходимо знать английский. все описания частей на импортном.
Я создал отличного робота и хочу помериться силами. кто сможет против моего? :huh:
игру могу залить на фтп кому нить. у меня ип 172.17.18.126
залей карактусу на фтп
давай я за выходные разберусь в игре, и там посмотрим :huh:у него уже есть. папка Аплоад RA2.zip
я уверен. мой робот раздраконит вашего любого
уже хачу) А предыдущая часть имеется? а продолжение этой есть? или это конечная? :huh:
обожаю игры-редакторы типа этой, PHUN, armadillo run, impossible creatures и т.п.
у меня получилось сделать простого тяжелого робота за 30 мин по мощьности не слабее тех, что встроены в игру
воть он Посмотреть вложение 99552 копировать в teams\ваша команда(у меня была в папке team1) или в Robot Designs
я понял как делать! надо скопировать его в Robot Designs и нажать Import Bot в Team HQдавай сыграем сейчас..
ы блин. я скопировал твоего бота себе в команду. теперь ошибка вылазит и не могу играть
всё вроде починил. тока все награды сбросились сезона. и очки
обьясни как ставить колеса на шасси :mellow: :lol:давай сыграем сейчас..
ы блин. я скопировал твоего бота себе в команду. теперь ошибка вылазит и не могу играть
всё вроде починил. тока все награды сбросились сезона. и очки
колеса всегда ставятся на мотор, мотор вместе с колесом можно поставить внутрь корпуса, либо снаружиобьясни как ставить колеса на шасси