CEBEPHbIu_BETEP
Алегорист-шизофреник
Ну что же. дамы и господа. Кто-нибудь знаком с творчеством сего писателя? Ежели вы не помните пофамильно, то вот приблизительный список самых известных серий его книг:
а) -Сага о копье (в трёх томах)
б) - Тёмный эльф
- Магический кристалл
- Серебрянные стрелы
- Проклятие рубина
- Темное наследие
- Беззвездная ночь
- Нашествие тьмы
- Путь к рассвету
- Незримый клинок
- Хребет мира
- Служитель кристалла
- Море мечей
- Тысяча орков
- Одинокий эльф
Есть ещё серии книг, но их сам не читал, по этому советовать не могу. Лично мое восприятие - классические фэнтезийные произведения. Чрезвычайно приятное чтиво, с детально выресованным миром и не менее детальными характерами героев. К сожалению о самом авторе сказать могу мало что - руки не дошли до поиска его биографии. А вот почитать советую всем, особенно для отвлечения от повседневных забот. Произведения из серии "затягивающих". Вышеуказанную коллекцию собирал года три-четыре. Еще три книги пока не нашёл, но уверен, что они не уступают первым работам. В общем, читайте, делитесь впечатлениями...
а) -Сага о копье (в трёх томах)
б) - Тёмный эльф
- Магический кристалл
- Серебрянные стрелы
- Проклятие рубина
- Темное наследие
- Беззвездная ночь
- Нашествие тьмы
- Путь к рассвету
- Незримый клинок
- Хребет мира
- Служитель кристалла
- Море мечей
- Тысяча орков
- Одинокий эльф
Есть ещё серии книг, но их сам не читал, по этому советовать не могу. Лично мое восприятие - классические фэнтезийные произведения. Чрезвычайно приятное чтиво, с детально выресованным миром и не менее детальными характерами героев. К сожалению о самом авторе сказать могу мало что - руки не дошли до поиска его биографии. А вот почитать советую всем, особенно для отвлечения от повседневных забот. Произведения из серии "затягивающих". Вышеуказанную коллекцию собирал года три-четыре. Еще три книги пока не нашёл, но уверен, что они не уступают первым работам. В общем, читайте, делитесь впечатлениями...