Ну скорее не испесалсо, а хммм вышел из мейнстрима что ли...Эт ты правильно говориш Миха! Далее Сальваторе исписался... а жаль!
З.Ы.Как сложн онайти книги по эльфам каким бы то нибыло, про тёмных молчу (имеется в виду хоть чуть чуть вменяемые)
Согласен с твоим имхо. Только ради темных эльфов прочитал остальные книги, но к сожалению не все...Ну скорее не испесалсо, а хммм вышел из мейнстрима что ли...
не читать книги по принцыпу ..."такое уже было" значит после 1ой сотни нечетать ничего...а если и правильно подобрать, то и в раёне 3-4ого десятка можно с букинистикой завязывать %)
Но если чесно то лично я читал Сальваторе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради эстетики истенных тёмных эльфов, а не главного героя перебезчика-читера >.< Ну ещё позобавили орки в последнем цыкле, тож неплоха сделано, НО увы высасонность из пальца врагов очень напрягает...
З.Ы.Как сложн онайти книги по эльфам каким бы то нибыло, про тёмных молчу (имеется в виду хоть чуть чуть вменяемые)
пфыфВот именно, что "совсем косвенное", я бы даже сказал из него сделали "левого". Судя по всему Сальваторе не захотел чтобы все происходящие кургом события были зокольцованы на одном герое, как у Роулинг с Гарри Потником. Есть мнение, что две серии так-таки соединят в одну, посмотрим...
Миша, банальный +1Не обольщайся ... там 1ые 3и книги шедевр, а вот всё оснальное слабовата %)
+1) за "попсовый сериал". Там действительно уже нет ничего оригинального... жаль, но это и не удивительно! Человек на протяжении всей серии писал один сюжет. Чем больше серия, тем сложнее найти оригинальность сюжета. Но, все же, он просто молодец хотя бы за то, что смог написать ТАКОЕ количество.Миша, банальный +1
получился какой то имхо "попсовый сериал"(не знаю как по другому обозвать), надеюсь никого не обидел
Впринцыпе я полял оч ем тут сказано, но всё жетрми неудачный, попса изначально комерческая, а тут делалось для фанатов ФР... ну не факт может эт у него выработолась "привычка писать"получился какой то имхо "попсовый сериал"(не знаю как по другому обозвать), надеюсь никого не обидел
Несогласен...вечером приведу автара и цыкл...щас в упор еневспомню...Чем больше серия, тем сложнее найти оригинальность сюжета.
Процытирую человека куда более сведуфего в книгах нежели я(из нашего с ним диалога): "Главная проблема в изначалоной нереальной крутости ГГ и в том что фантаст сам насоответствует правилам установлиным им самим же + в избытке злоупатребляет роялями из кустов"Человек на протяжении всей серии писал один сюжет.
Несогласен...вечером приведу автара и цыкл...щас в упор еневспомню...
Количество не обязательно переходит в качествоон просто молодец хотя бы за то, что смог написать ТАКОЕ количество.
Ммм..=) Мне б сначала прочитать...Вряд ли... если только с кем-нибудь другим...