Ну, как говорится, счастливого полета! <_<
Аккуратней там в небе. Высоко падать. :angry:
право речет...есть нам смена <_<Кто не рискует тот не пьёт шампанское!
Моя для меня бесценна и если размениваться, то на такую же бесценную......баш на баш в смысле, поэтому и говорю, что возьму за неё дорого....для кого-то. Остальной риск бессмысленное щекотание нервов.Monah, vext - вы свою жизнь во сколько монет определили?
Вы оба с дуба рухнули?
так понятно...рисковать то надо за что то стоящее,не обязательно за деньги(забыл кому камушек в огород) B)Моя для меня бесценна и если размениваться, то на такую же бесценную......баш на баш в смысле, поэтому и говорю, что возьму за неё дорого....для кого-то. Остальной риск бессмысленное щекотание нервов.
Сестра уже года два прыгает с парашютом. Не часто. Я так понимаю, что-то себе доказывает. Примеряю ситуацию на себя: никогда и ни за что в обычной жизни. В экстремальной ситуации, если бы шла речь о спасении жизни близкого человека - да, без разговоров. А так ... Нет - для меня это необоснованный риск. Если что - кто будет растить моего ребенка?
Ну и вопрос: на какой риск не пошли бы вы в обычной жизни, почему?
аха... B) в "орленке" который это не риск...это после шампусика на такое тянет...Выпрыгнуть из самолета без парашюта.
Сестра уже года два прыгает с парашютом. Не часто. Я так понимаю, что-то себе доказывает. Примеряю ситуацию на себя: никогда и ни за что в обычной жизни. В экстремальной ситуации, если бы шла речь о спасении жизни близкого человека - да, без разговоров. А так ... Нет - для меня это необоснованный риск. Если что - кто будет растить моего ребенка?
Не понимаю. Почему нужно сразу говорить "что-то себе доказывает". Кому-то прыжки доставляют удовольствие. Не все смотрят на идею прыжка как на вопрос "испугаюсь/не испугаюсь?". Кому-то просто нравится... У кого-то есть обоснование. Думаю, вы в своей обычной жизни часто даже не замечаете, как подвергаете себя необоснованному риску. И в отличие от парашютиста часто за свой риск вообще ничего не получаете.