Ок, как разберусь так сразу. Тока вот наверно я буду свой клиент так обновлять. Так шо проще будет на болвану залить.робот ты как с аппом то оставь ссылку на свой фтп с аппом в нем ок?
Ок, как разберусь так сразу. Тока вот наверно я буду свой клиент так обновлять. Так шо проще будет на болвану залить.робот ты как с аппом то оставь ссылку на свой фтп с аппом в нем ок?
Да успокойтесь вы в самом деле. Помогу помогу!Млин...Робот,если поможешь с апом,век не забуду...
Ага ещё зелье хаоса купишь!МЛИН!Если всё реально кул будет,я те инт спадон на 45лвл подарю...
белки это белатоДороговато будет( А спадон в самый раз...всёравно без дела лежит...
Слушайте,может в чат перейдём?чёт не катит тут флудить...а чат для этого и сделан)
Слушайте,а кто такие белки?) зверолюди или гномы?)
А может лучше установщик скачать?Ждёмс((
Ну новой рф.Киторый?
За какой фабл ты принялся? Какой диск у тебя есть?У меня диск...
НЕ СПИ!!!ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ???ИГРАТЬ ОХОТО!!((( УЖЕ ЗА ФАБЛ ПРИНЯЛСЯ(((
"Fable The Lost Chapters" - знаешь такую игрушку?вот приходиться в неё гамать(
И нафига тебе он? НУ обновляй значит! Но за собственные деньги, раз тебе нев терпёжь!Диск у меня с РФ,а "Fable The Lost Chapters" ет тупо жесть которой я пытаюсь заменить РФ(((
Да ничего. Просто пойми анлим не сахар скрость 8кб\сек как я уже выяснил время это немало уйдёт. Я же для вас стараюсь халявщиков!Сори...просто день малость куёвый...(![]()