Т.е. вы играете только за тех, кто самый сильный. А проявить тактику и стратегию вам лень. Ведь победить более слабой расой более сильную гораздо интереснее, чем сильной-слабую.
XboX 360 я в тебе разочаровался.
А ты знаешь, что Суммонёр не самый сильный? Просто в последний день когда работал сервак Зила я начал играть за Корийца
В ИГРЕ ЕСТЬ БАЛАНС - И это главное. У белок есть отличное заклинание : Heal, которого нет у Коры, но для баланса у нас есть Сакрисфайс, поэтому мы не нуждаемся в ФП поушенах, а вы в ХП поушенах, пока наши аннимусы пробуют долбить ваших МАУ их 5 раз прикончат, и спасут только Скиллы на ФП вместо ХП, Моментальный вызов и моментальное лечение! Прото у меня душа легла играть за Кору, простыми словами этого не объяснить, тем более мне там города больше нравятся, помнишь мы втроём ходили в Эзере на базу к Аккретам и Коре, а ты был в других городах Коры?, там просто великолепная архитектура, просто я разочаровался в белках не из-за того что они слабее или ещё там что-то, а потому что мне Кора понравилась больше!