Ресторан "Зелёный пан"

Hortus

Новичок
:eek::lol::eek:
я, чесно говоря не знаю как сейчас в пане, но... когда он только открылся, там было здорово)) не считая той дамы, которая провожала нас к столику... :eek:
ну это работа Админинстратора встретить гостей... подать меню.. и проводить за столик...

YAKudza

Пользователь
вот бывали в пятницу вечером. народа было мала. а почему именно в субботу забит?

мне вот кажется что там уже мест нет свободных. типо "праздник".
позвони, спроси...оплатишь еду и напитки, места тебе забронируют

а в Снежинске многие считают что надо отдыхать в субботу....мол это главный отбыхательный день, вот поэтому и забито
странно что в пятн. было пусто....

yamig

Мирный атом
Очень понравилась там баня - просторно, красиво, уютно. После банных процедур, бассейна и застолья всё закончилось караоке :mellow: в общем обстановка располагает.

Olechka

Активный пользователь
Да уж, сауна там прикольная. И бассеин ничего. Отдохнуть можно на славу и главное никто не мешает!!! :)

Olechka

Активный пользователь
21 февраля очередная программа будет в Пане. Посвященная Дню защитника отечества...

sneal

Активный пользователь
Вчера были вечером в зале, всё понравилось и салатики и шашлык и обслуживание.
Иногда приезжаем на бизнес-ланч, вкусненько. Только как-то пришли, и вместо того чтобы быстренько пообедать и лететь на работу пришлось убить там 1 час 15 мин! нам блюда приносили с ТАКИМ перерывом! А официантка стояла прямо напротив нас и сверлила взглядом, неприятно было! Кстати я её что-то не вижу уже там...

StoLLer

Новичок
НЕ очень. Красиво, вкусно - ничего не скажешь. Но слишком уж часто персонал меняется..а это уже о чем-то говорит.

yamig

Мирный атом
НЕ очень. Красиво, вкусно - ничего не скажешь. Но слишком уж часто персонал меняется..а это уже о чем-то говорит.
Ну прям ничем не угодишь :huh: красиво, вкусно... нет ведь персонал не тот, ну вы блин зажирели товарищи!

MAHITO

Новичок

возможно говорит о том, что там неудобный график :huh:
Недавно там были - все очень понравилось, вкусно и не долго.

StoLLer

Новичок
Ну прям ничем не угодишь :huh: красиво, вкусно... нет ведь персонал не тот, ну вы блин зажирели товарищи!

Ну "зажирели" здесь собственно не к месту. А вот то, что данный ресторан столь высоко и красиво о себе заявляет- факт. Ну, а раз заявляете господа - извольте соответствовать!

Olechka

Активный пользователь
А как вам программы в Пане??? Ну кто попадал когда там программа...

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
Бедный "Зелёный пан" они что уже только не делают лижбы народу побольше пришло! А так летом была там нуу вроде понравилось свежий воздух шашлычки и всё такое!!! :)

Корней Чуковский

Пользователь
А как вам программы в Пане??? Ну кто попадал когда там программа...
Пограмма-аццтой! Местные запевалы-недопевуны бездарно перепевают попсу, да так громко всё это, что даже поговоить нормально невозможно. Но слава всевышнему, когда были там в прошлый раз пару недель назад, этого не наблюдалось, а просто товарисч за компом включал разную там музычку, правда мне кажется, что он не равнодущен к Жанне Фриске, ибо её песен мы насчитали целых 7, я даже и не думал, что у неё есть столько :rolleyes:. Да и вправду сказать мне стало там куда больше нравиться в последнее время, чем скажем год назад, положительная тенденция налицо.

НоваяМама

Новичок
21 марта были в ЗП. Заказывали столик заранее. К приходу всё было готово. жаль, что указанных в меню детских блюд в наличии не оказалось. А в целом всё отлично, и обслуживание и пища. Пусть и дорогой обед получился, но ИМХО оно того стоит.

Valter_Dallas

Новичок
Два года назад приезжала туда, чтобы сделать фото девушки-официантки. Приехала с профессиональным фотоаппратом, зашла, представилась, объяснила, с какой целью я тут появилась. Г-жу администратора мой ответ, видимо, не удовлетворил, потому что она стала задавать мне вопросы, связанные отнюдь не с целью моего приезда в "ЗП": вплоть до того, не собираюсь ли я тут сфотографировать особенности их меню и всё прочее. Я себя чувствовала как на допросе <_< Этой тётеньке бы в прокуратуре работать :lol: И ещё: когда я делала снимки, то прямо физически чувствовала на спине взгляд этот тётки :huh: Как будто я столовые приборы приехала переть. Ужас просто...

Сверху