ну это работа Админинстратора встретить гостей... подать меню.. и проводить за столик...:lol:
я, чесно говоря не знаю как сейчас в пане, но... когда он только открылся, там было здорово)) не считая той дамы, которая провожала нас к столику...
ну это работа Админинстратора встретить гостей... подать меню.. и проводить за столик...:lol:
я, чесно говоря не знаю как сейчас в пане, но... когда он только открылся, там было здорово)) не считая той дамы, которая провожала нас к столику...
интересно насколько сегодня будет забит там шашлык-бар.
да он в субботу всегда забит
позвони, спроси...оплатишь еду и напитки, места тебе забронируютвот бывали в пятницу вечером. народа было мала. а почему именно в субботу забит?
мне вот кажется что там уже мест нет свободных. типо "праздник".
Да уж, сауна там прикольная. И бассеин ничего. Отдохнуть можно на славу и главное никто не мешает!!!
Ну прям ничем не угодишь :huh: красиво, вкусно... нет ведь персонал не тот, ну вы блин зажирели товарищи!НЕ очень. Красиво, вкусно - ничего не скажешь. Но слишком уж часто персонал меняется..а это уже о чем-то говорит.
НЕ очень. Красиво, вкусно - ничего не скажешь. Но слишком уж часто персонал меняется..а это уже о чем-то говорит.
Ну прям ничем не угодишь :huh: красиво, вкусно... нет ведь персонал не тот, ну вы блин зажирели товарищи!
Пограмма-аццтой! Местные запевалы-недопевуны бездарно перепевают попсу, да так громко всё это, что даже поговоить нормально невозможно. Но слава всевышнему, когда были там в прошлый раз пару недель назад, этого не наблюдалось, а просто товарисч за компом включал разную там музычку, правда мне кажется, что он не равнодущен к Жанне Фриске, ибо её песен мы насчитали целых 7, я даже и не думал, что у неё есть столько . Да и вправду сказать мне стало там куда больше нравиться в последнее время, чем скажем год назад, положительная тенденция налицо.А как вам программы в Пане??? Ну кто попадал когда там программа...