Решающий момент

YeTi

статус неустановлен
Да!Олд скул реально вдохновляет!!!!
тебе еще N.W.A. из раннего для полного помутнения не хватает прослушать или Ice-T. вот где башню выносит. ;)
p.s. кстати, по энергетике треков баста рамес у меня в фаворитах, как и DMX впрочем.

I_MC

Пользователь
Что касается Лопша,его куплет есть,но на тот момент когда я выложил эту запись,он не был готов.Возможно,в скором времени выложу полную версию=)

I_Ti

Пользователь
Что касается Лопша,его куплет есть,но на тот момент когда я выложил эту запись,он не был готов.Возможно,в скором времени выложу полную версию=)
вооо! давай ,ждёмс))

тебе еще N.W.A. из раннего для полного помутнения не хватает прослушать или Ice-T. вот где башню выносит. ;)

О N.W.A было пару альбомчиков ,слушал каждый день, сейчас уже неслушаю.....а больше Capone-N-Noreaga , DILATED PEOPLES ,OUTERSPACE , R-59 и на Фэт Джо чёто стал частёхоько слушать) ну икак обычно 2Pac его всё время слушаю)

I_MC

Пользователь
Вот кстати,для тех,кого во внешку не обломает выглянуть.
http://www.chelmusic.ru/files/audio/5857.mp3
2YeTi:гляну на лосуге,хотя уверен,что слушал(возможно,давно когда-то)

Дима икс и Баста раймс конечно хорошие ребята.не спорю.и мне их творения очень нравятся,но всё же давайте вернёмся к разговору о Решающем моменте.
Кстати,Crucial moment,для тех кто не в курсе.Отсюда и сокращение,которое порой озвучивается:"CruMo"

I_Ti

Пользователь
Вот кстати,для тех,кого во внешку не обломает выглянуть.
http://www.chelmusic.ru/files/audio/5857.mp3
2YeTi:гляну на лосуге,хотя уверен,что слушал(возможно,давно когда-то)

Дима икс и Баста раймс конечно хорошие ребята.не спорю.и мне их творения очень нравятся,но всё же давайте вернёмся к разговору о Решающем моменте.
Кстати,Crucial moment,для тех кто не в курсе.Отсюда и сокращение,которое порой озвучивается:"CruMo"
Хорошо возвращяемся)) Вот качаю трэк с внешки скоро послушаю))

YeTi

статус неустановлен
прослушал. хмм.... на мой вкус пресновато. вы как буть то сами себе на горло наступаете. и трек богаче мог бы быть. (ну это мой вкус и мнение)

I_MC

Пользователь
Ваше мнение....имеет место быть как и любое другое....

I_MC

Пользователь
Действительно,на выступлениях он уже звучал,а вот нас записи....свежачок почти

I_MC

Пользователь
Пока что на дальнейшие вопросы,относящиеся к альбому буду отмалчиваться....кто знает как получится...

I_Ti

Пользователь
Что насчёт батлов?! участвуешь сейчас гденибудь?

Сверху