Такто классно....хехе...: КТО ЭТО ___ I_MC , здраво! Мне понравилось! тока почему Лопша нету?Есть такой момент......
ну дак и что с того? неплохой обьект для вдохновения и подражания..... тока вот в минусе знакомые звуки из Cypres Hill
так я ничего плохого не сказал! Говорю же хорошо вышло)))ну дак и что с того? неплохой обьект для вдохновения и подражания.
тебе еще N.W.A. из раннего для полного помутнения не хватает прослушать или Ice-T. вот где башню выносит.Да!Олд скул реально вдохновляет!!!!
вооо! давай ,ждёмс))Что касается Лопша,его куплет есть,но на тот момент когда я выложил эту запись,он не был готов.Возможно,в скором времени выложу полную версию=)
тебе еще N.W.A. из раннего для полного помутнения не хватает прослушать или Ice-T. вот где башню выносит.
Хорошо возвращяемся)) Вот качаю трэк с внешки скоро послушаю))Вот кстати,для тех,кого во внешку не обломает выглянуть.
http://www.chelmusic.ru/files/audio/5857.mp3
2YeTi:гляну на лосуге,хотя уверен,что слушал(возможно,давно когда-то)
Дима икс и Баста раймс конечно хорошие ребята.не спорю.и мне их творения очень нравятся,но всё же давайте вернёмся к разговору о Решающем моменте.
Кстати,Crucial moment,для тех кто не в курсе.Отсюда и сокращение,которое порой озвучивается:"CruMo"
Приятного прослушивания...Ждём отзывовХорошо возвращяемся)) Вот качаю трэк с внешки скоро послушаю))
прослушал. хмм.... на мой вкус пресновато. вы как буть то сами себе на горло наступаете. и трек богаче мог бы быть. (ну это мой вкус и мнение)Дима икс и Баста раймс конечно хорошие ребята.не спорю.и мне их творения очень нравятся,но всё же давайте вернёмся к разговору о Решающем моменте.
Здорово! слышал я этот трэк частично..хехе на пати)))) узнаю!Приятного прослушивания...Ждём отзывов
Своё мнение я уже высказал!)Действительно,на выступлениях он уже звучал,а вот нас записи....свежачок почти
ясно)))Порядка 15 примерно.+-3