MegaВольт
переменный
как на автовазе...мы делаем супер,только что бы люди этого не виделиКачество всегда на уровне,а присутствие клиента как раз может повлиять на процесс не в лучшую сторону.
как на автовазе...мы делаем супер,только что бы люди этого не виделиКачество всегда на уровне,а присутствие клиента как раз может повлиять на процесс не в лучшую сторону.
присутствие клиента увеличивает время ремонта в 2 разау меня к тебе подход выработался уже
по фен-шуюp.s как же мой салон будут разбирать без меня?
это не салон особенный, а клиент специальныйОчень интересно что там за салон такой особенный?
а как же поговорить то???присутствие клиента увеличивает время ремонта в 2 раза
по фен-шую
вытянуть вмятину в сидушке водителясалон особенный, а клиент специальный
но у него есть к тебе работа.
а как же поговорить то???
да знакомы мы))) знакомы)Буду рад познакомиться,там и поговорить можно:-D
Несерьезно. Я бы к такому мастеру не обратился.Присутствие клиента при ремонте тоже увеличивает стоимость в 2 раза.
не каждый человек может работать, когда ему под руку лезут. или отвлекают. или просто стоят над душой...Несерьезно. Я бы к такому мастеру не обратился.
Ну в таком случае, можно говорить, что ремонт в присутствии владельца производиться не будет)))не каждый человек может работать, когда ему под руку лезут. или отвлекают. или просто стоят над душой...
к тому же, не каждый владелец авто сможет спокойно перенести картину ремонта своего авто
Пожалуйста.Желаю вам больше проблем по кузову не иметь.Спасибо за ремонт, даже следов от вмятины не осталось
Ну в таком случае, можно говорить, что ремонт в присутствии владельца производиться не будет)))
А так конечно, честно говоря, боязно оставлять свою машину на ремонт...[/QUOTE
Ремонт производится будет только подороже.)))) А боятся не надо.С вашей машиной будут обращаться как со своей.Полечат ее и довольную вернут.)
Ну и как успехи в этом нелегком деле?)))где же вы раньше были)) я недавно сам с болью и кровью исправлял подобные вмятины!