ремонт вмятин без покраски

PuMA

Чиним все
Очень интересно что там за салон такой особенный?
это не салон особенный, а клиент специальный :D:cool:
Ты пока с ним не знаком. но у него есть к тебе работа. ;)

присутствие клиента увеличивает время ремонта в 2 раза:cool:

по фен-шую:D:D
:D:D:D:D а как же поговорить то??? :D:D

I.D.

Уже освоился
Буду рад познакомиться,там и поговорить можно:-D
да знакомы мы))) знакомы)
p.s щас дела насущные тут разгребу и надо попробовать будет одну штуку выправить.
вот картинка.. может тачку узнаешь)
7464373b0bcf.jpg
[/IMG]

Последнее редактирование:

pavelik

Новичок
Не тачку не узнал к сожалению,а такую вмятинку можно исправить!

pavelik

Новичок
Я думаю любой мастер в любой сфере деятельности со мной будет солидарен.

PuMA

Чиним все
Несерьезно. Я бы к такому мастеру не обратился.
не каждый человек может работать, когда ему под руку лезут. или отвлекают. или просто стоят над душой...
к тому же, не каждый владелец авто сможет спокойно перенести картину ремонта своего авто :)
я как то крузак по салону дербанил.. (центральную консоль надо было разобрать) владелец приехал.. бедняга, какой он бледный стал, когда салон увидел:D

pavelik

Новичок
У ребят которые меня обучали был случай.Клиент очень любил свою машину и не хотел ее оставлять одну,остался наблюдать.Когда дошло дело осаживать металл у клиента от увиденного приступ произошел,пришлось скорую вызывать.

GSR

Капибара
Pavelik, имеется пара типичный вмятин, на Ваз 2112: на водительской двери - кто-то ударил дверью на парковке, и у бензобака - на воронку похожая. Краска целая и там и там. Доступ более менее хороший. Хотелось бы чтоб вы посмотрели что там можно сделать с ними, ну и по возможности выправить их. В какой день после праздников к вам можно обратиться? Телефон ваш не отвечает что-то.

gorik098

Пользователь
Спасибо за ремонт, даже следов от вмятины не осталось:)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
не каждый человек может работать, когда ему под руку лезут. или отвлекают. или просто стоят над душой...
к тому же, не каждый владелец авто сможет спокойно перенести картину ремонта своего авто :)
Ну в таком случае, можно говорить, что ремонт в присутствии владельца производиться не будет)))
А так конечно, честно говоря, боязно оставлять свою машину на ремонт...

pavelik

Новичок
Ну в таком случае, можно говорить, что ремонт в присутствии владельца производиться не будет)))
А так конечно, честно говоря, боязно оставлять свою машину на ремонт...[/QUOTE
Ремонт производится будет только подороже.)))) А боятся не надо.С вашей машиной будут обращаться как со своей.Полечат ее и довольную вернут.)

Ola19

Новичок
где же вы раньше были)) я недавно сам с болью и кровью исправлял подобные вмятины!

Сверху