Inesperado
/sarcasm mode: ON
Интереса ради завела опрос, навеяло темой о президентской оплошности =)
с ремнями хуже, чем вылетать в лобовое.я всегда пристегиваюсь. что за рулем, что на пассажирском, правда только переднем. т.к. сзади редко езжу и если езжу то обычно там их нет... а пристегиваться начал постоянно после того как мне эти самые ремни как минимум здоровье спасли. хотя раньше тоже постоянно пристегивался но было что иногда и забывал..
думаю лучше пару движений сделать и пристегнуться чем потом ходит калеченным..
Нет варианта голосования для тех, кто не водит автомобили.Интереса ради завела опрос, навеяло темой о президентской оплошности =)
Особенно с заднего сидения, по пути собирая подголовники собственной головойс ремнями хуже, чем вылетать в лобовое.
Конечно хуже. Это ведь надо потом будет здоровье подправлять, водку пить, печень напрягать, да и машину ремонтировать, а то и новую покупать. Скоко деньжищ уйдет, времени, кошмар.с ремнями хуже, чем вылетать в лобовое.
ну когда мы сбили лошдь и лобовое разбилось и упало во внутрь как то думаю что все таки хорошо что я был пристегнут а то лицо бы мне сгладило..у отца ремень более расхлебаный был и ему пол носа неслабо ободрало при этом удар был с моей стороны и стекло в меня шло...с ремнями хуже, чем вылетать в лобовое.
Слушай, а приведи статистику а? Сколько раз ты вылетел в лобовое, скока в тебя приехали во фронт\тыл, скока раз перевертыши, дальше сколько раз из них ты был пристегнут (не пристегнут). Описание травм после этого, курсы лечений и их стоимость...с ремнями хуже, чем вылетать в лобовое.
думаю все же с ремнем будет куда лучше...тут ниче и приводить не надо..Слушай, а приведи статистику а? Сколько раз ты вылетел в лобовое, скока в тебя приехали во фронт\тыл, скока раз перевертыши, дальше сколько раз из них ты был пристегнут (не пристегнут). Описание травм после этого, курсы лечений и их стоимость...
думаю все же с ремнем будет куда лучше...тут ниче и приводить не надо..
на такие идиотские вопросы отвечать не смыслаЧеловек же пишет Имеет видимо опыт богатый, либо статистикой владеет. Я может заинтересован не пристегиваться, скажу вон чел на "веге" пятнадцать раз в лобовую ходил и пофиг, жив - здоров .
видимо он только через лобовое и летает..на такие идиотские вопросы отвечать не смысла
во всём мире ремни когда обязывали, смертность на дорогах в разы падала. а для местных деревенских это не понятно
:lol:видимо он только через лобовое и летает..
туго видать он у тебя затянут...P.S. В автомобилях ремень безопасности служит не только для обеспечения безопасности, но и служит дополнительным источником информации о степени замедления автомобиля в момент/время торможения
да это я скачал видеоролик с одного сайта, называется "Уроки контраварийного вождения", вот там главный инструктор и сказал, я всего лишь процитировалтуго видать он у тебя затянут...