А мне кажется, что в Снежинске хреновая реклама стоит как качественная.
Кстати, качество не значит сложность.
Причем как водится ключевое слово здесь "и", поэтому так много рекламы бездарной и рекламы, которая не работает. <_<Фанфары!
Солидарен. Более того, и сами рекламодатели пассивны в этой ситуации. А на вопрос в чём их пассивность вам ответит любой прайс на рекламные услуги любой конторы в СНЗ.а Если у кого таковые и имеются <_<Я думаю, что реклама на низком уровне не из за низкокачественных услуг, а как раз из за низких требований заказчика. Типа, приколотите вон там вот, мою табличку, чтобы побольше, да по виднее. А в таких вещах как креатив, интерес целевой аудитории и лаконичность, рекламодатель совсем не заинтересован. И скорее всего, из за ограниченных взглядов и не образованности в этой сфере.
проблем-то. закажите в челябе\екб\спб\мск\париже(франция)...А мне кажется, что в Снежинске хреновая реклама стоит как качественная.
Кстати, качество не значит сложность.
Кто в булочную на такси-то поедет? <_<проблем-то. закажите в челябе\екб\спб\мск\париже(франция)...
оригинал-макет по сети перегнать легко.
ну не иначе как Тёма Лебедев самолично будет курировать рекламы нашего сугробинска)))Кто в булочную на такси-то поедет? <_<
Причем тут реклама, Тёма дизайном вроде промышляет. И кстати дизайн Яндекса производства его студии лично я считаю эталоном юзабилити не только в рунете, но и вообще, он не за красивые глазки счета на бешенные килобаксы выписывает. <_<ну не иначе как Тёма Лебедев самолично будет курировать рекламы нашего сугробинска)))
это который tema.livejournal.com если кто не в курсе.
так, для справки.
Не забываем коэффициент собственной значимости рекламодателей, который играет не в пользу качества.Реклама на низком уровне из-за низкой платежеспособности рекламодателей. Такие вещи, как креатив и т.п. стоят некоторого количества денег. А их платить никто не желает.
В нашем городе люди хотят получить МНОГО и заплатить за это копейки. А потом жалуются на скудность рекламы... работать за "спасибо" кому хочется?!
Пусть тогда потенциальные заказчики рекламы скачивают себе корелы с адобами и сами ваяют по своему вкусу и разумению.В нашем городе люди хотят получить МНОГО и заплатить за это копейки. А потом жалуются на скудность рекламы... работать за "спасибо" кому хочется?!
слышал я, что его сильно "вдохновил" google. поправь, если ошибаюсьПричем тут реклама, Тёма дизайном вроде промышляет. И кстати дизайн Яндекса производства его студии лично я считаю эталоном юзабилити не только в рунете, но и вообще, он не за красивые глазки счета на бешенные килобаксы выписывает.
это не реклама,это зомбирование какое то...если честно,завидя у нас в городе рекламу,я почему то представляю,что у них что то не в порядке,или они хотят мне впарить чего то ....Окей, спасибо)))
А кто что думает про рекламу в целом?
Разумеется, общий тренд задал гугль, а реализация яндекса удачней.слышал я, что его сильно "вдохновил" google. поправь, если ошибаюсь