Реклама - двигатель торговли.

Touareg

to kalon epieikes
Жень, а ты опять прав :)
Это чтоб они не задавались, что в фотошопе рисовать умеют. :rolleyes:

Реклама это образ, реклама это намерение, реклама это эмоционально окрашенная идея, реклама это игра на самых тонких струнах души, реклама это нежность, реклама это движение, реклама это страсть, картинка сама по себе двигателем быть не может, в неё нужно что-нибудь вложить.

Carlos_Ortega

Новичок
Это чтоб они не задавались, что в фотошопе рисовать умеют. :)

Реклама это образ, реклама это намерение, реклама это эмоционально окрашенная идея, реклама это игра на самых тонких струнах души, реклама это нежность, реклама это движение, реклама это страсть, картинка сама по себе двигателем быть не может, в неё нужно что-нибудь вложить.

Мозги в нее надо вложить и деньги. При правильно продуманной рекламной компании, проведенной с помощью умных людей, все затраты окупаются с лихвой и даже более чем.

BAZILIC

Пользователь
Мозги в нее надо вложить и деньги. При правильно продуманной рекламной компании, проведенной с помощью умных людей, все затраты окупаются с лихвой и даже более чем.
А с помощью каких ещё людей можно продумать, кроме как умных? :)

MoMin

Активный пользователь
Реклама - двигатель торговли. А хорошая реклама - ее реактивный двигатель.
Заметил, что очень много предпринимателей в нашем городе нигде не размещают свою рекламу, ссылаясь на то, что "город маленький, все и так знают про мой магазин". У одного товарища, к примеру, лавка находится в самом дальнем углу магазина, вывески нет, товар не бросается в глаза, спрос не растет. Спросил, почему не дают рекламу, ответил "кризис, на рекламу только затраты одни будут".
Эксперты считают, что в этот, якобы "кризис" (который наш город не коснулся по большому счету), наоборот, нужно делать упор на рекламу своего бизнеса. Не уверенная в себе компания вызывает недоверие у потребителей.
Но это половина беды.
Скажите, кто в нашем городе может сделать достойную рекламу? Реально достойную, а не тот фарш, что можно видеть в газетах и ту нелепость, что порой слышишь на радио? Открываю свой бизнес и не знаю, к кому можно обратиться. Дизайнерам наших сми я не доверяю, а за качество готов платить хорошие деньги. :rolleyes:
У меня был период, когда сотрудничал с городскими предпринимателями в области аудиорекламы. Из своего опыта поделюсь:
Не у всех конечно, но были случаи, когда знакомые предприниматели прекратили на тот момент размещать свою рекламу по одной простой причине: не было изменений в объеме продаж от рекламной деятельности.

О достойном у каждого свое представление, поэтому лучше самому пройтись по фирмам и посмотреть их работы. Часто бывает так, что в фирму обращаются в основном за изготовлением малобюджетной рекламы, хотя организация способна изготовить продукт и на более высоком уровне.

Кстати, рекламу (за редким исключением) в конечном итоге оплачивает покупатель…

Раян

Zonderkommando
Топикстартер просто сделал для себя соответствующие выводы.
Реденько бываю на форуме... в беседе участие не принимал и наверное не буду. По поводу радиорекламы альтернативы нет, только к нам :lol: на радио "Хайвей". Можем с Вами проработать рекламную стратегию по всем СМИ, выработать единую политику в рекламной компании, могу лично дать ряд советов из опыта, что нужно и чего не нужно :). Отписываться писателям формулирующим свои топы в форме "радио реклама бред" то же как то подустал. Звоните в рекламную службу 3 27 82 (Денис Владимирович) или пишите в личку, во всяком случае поговорите с практиками а не с теоретиками :lol:. Если не будет желания общаться напишите здесь, я готов Вам дать адреса и телефоны студий продакшен в Екатеринбурге и Челябинске, так же как и контакты как крупных так и мелких рекламных агентств полного цикла там же. Получите все «от и до", потом поймете, что здесь все можно сделать было не менее качественно, а заплатить на 60% меньше.

Сверху