Злой_Гоп
Новичок
он не морный он простой дворовый парниша !да Сява морный чувак)
он не морный он простой дворовый парниша !да Сява морный чувак)
когда ездил то?и спрашивал поди у интелегентов ! пермь всево лиш место рождения!Был в Перми.
Там про Сяву мало кто знает
ну ты же не можеш отрицать,что он морит?он не морный он простой дворовый парниша !
да вроде есть один.Сява - это че реально такой перец есть? у него альбомы свои есть? :blink:
у меня есть=)Кто может дать клип НУ-КА НА КА?
нету ещё...он тога готовится выпустить егода вроде есть один.
он не морный он простой дворовый парниша !
слыш поц иди удмуртов цоя и компанию слушай ! не совсем всерьёз но чтото есть!Какой на хрен дворовый парниша? Чувак жёстко стебётся над "быдланами" и высмеивает все их повадки. Только не говори, что ты его воспринял всерьёз и он стал твоим кумиром. :mellow: :blink:
чё самый умный а? кексСудя по нику, поц, то бишь маленький член - это ты. Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти. :blink:
"Что-то есть" - это тоже стёб или серьёзно?
теж писали ненравитсо стебайся над цоем!!Есть смысл разговаривать с прогнившим баклажаном в кэпке?
это ты так осаживаеш? хотя что сомневаца тебе ещё 14 могбы и ранеток ещё посмотреть! :blink:Есть смысл разговаривать с прогнившим баклажаном в кэпке?
Не единственный, мне реп вообще не нравится.Я похоже единственный, кто рад тому, что до сих пор не видел и не слышал этой фигни?
172.19.10.189мдя...
2 medumek? ты завтро могешь фтпшечку вкл я у тя сяву с ноггано качну пжалста)))))) нарисуй во скока