medumek
Пользователь
правельно говарит если цоя любиш таг пиши в его теме а тута кто сяву уважает пишутслыш ... я же не говорю что виктор цой удмурт и ты слушаеш удмуртав и твои кумиры удмурты с узкими глазами?
чо новенького не укого нету??
правельно говарит если цоя любиш таг пиши в его теме а тута кто сяву уважает пишутслыш ... я же не говорю что виктор цой удмурт и ты слушаеш удмуртав и твои кумиры удмурты с узкими глазами?
Клип с бастой естьправельно говарит если цоя любиш таг пиши в его теме а тута кто сяву уважает пишут
чо новенького не укого нету??
фу сява гоп и песни у него чисто гоповские.ббее.хотя для субкультуры,Если можно так назвать гопов,появился настоящий кумир
Во во.Все воспринимают это как серьёзный прект.Вы бы включили чувство юмора сперва. Это всего лишь стёб. В реале - это Dj из Перми, играющий progressive и electro. Офигенный "гопяра", да уж. :blink:
залить сможеш??Клип с бастой есть
Немогу подключитьсязалить сможеш??
щас врублю!1Немогу подключиться
У меня=)у кого Сяву с Ноггано мона качнуть??
можно у меня у него скорость вялая!!у кого Сяву с Ноггано мона качнуть??
мог бы и за эту скорость спасибо сказатьможно у меня у него скорость вялая!!
cпс клипарь кул!мог бы и за эту скорость спасибо сказать
у меня клип есть)Коры-кокоры рулит!!!
изза одной песни бадрячком 6 милионов фанов!прежде чем "обсирать" САМИ СДЕЛАЙТЕ что нить хотя бы похожее или лучше тогда чёто говорите,вы хотя бы его обсуждаете,это уже признак того что он имеет хотя бы какую то известность,а вы?м?хотя я знаю что вы скажите..
бадричком хорошая песня +1 когда програму по телеку показывали про сяву он сказал " в одно утро я проснулся знаменитым..."изза одной песни бадрячком 6 милионов фанов!
да Сява морный чувак)бадричком хорошая песня +1 когда програму по телеку показывали про сяву он сказал " в одно утро я проснулся знаменитым..."