Red Hot Chili Peppers

плодожорка

Новичок
у них офигенный гитарист...я не знаю как кого зовут, просто группа, их музыка, очень нравится!!!
Да они там все офигенные. У каждого есть своя фишка:бас гитарист все время выступает в нереальных костюман, солист прыгает вместе со стойкой и еще умудрятся как то петь... и т.д.

мне раньше нравилась группа, щас поднадоела, но иногда можно послушать)
ты просто заслушалась... а я специально чтоб не надоела редко ее включаю, но метко <_<

tashe5

Новичок
Так, стоп... Группа вообще существует или уже распалась?
На дворе 2009, а последний альбом вышел в 2005!
Не догоняю...
не существует...может они работатют над альбомом...не факт)))

Никто не в курсе когда выходит новый альбом?
не вот этого не знаю..об этом нет никакой инфы даже в инете!! :)

Cynep JIocb

Пользователь
Народ нашел у себя все альбомы группы +тексты(на английском) выложыл на ФТП(в подписи)

Хорошая, качественная музыка. Харизматичные перцы, особенно Энтони! :angry:
Мне нравится, когда Джон на концерте поет песню один (так тянет высоко :))
Еще недавно заметила, что Кидис снимался в фильме "На гребне волны", а Flea - в "Назад в будущее-2,3" :lol:

lesorub

Новичок
Отличная музыка, еще со школы, со времен "californication" люблю слушать. Во многом из-за них начал играть на басу. :)

tashe5

Новичок
Хорошая, качественная музыка. Харизматичные перцы, особенно Энтони! :)
Мне нравится, когда Джон на концерте поет песню один (так тянет высоко :lol:)
Еще недавно заметила, что Кидис снимался в фильме "На гребне волны", а Flea - в "Назад в будущее-2,3" :)
да??не че правда про фильмы?? :) :huh:

да??не че правда про фильмы?? <_< :D
Да, правда :angry:
В "На гребне волны" Энтони играет какого-то наркомана из банды, которую ловят главные герои. А в "Назад будущее" Flea играет тоже какого-то там отморозка; кудрявый такой. :angry:

EnErGiZeR

.deleted.
Очень содержательные посты :D
По теме: Группа распалась или музыканты просто ушли на покой? Слышал что Чад Смит теперь вступил в группу Chickenfoot

Сверху