Red Hot Chili Peppers

Chemist

Новичок
то есть они с альбомом(каким?) поедут, а потом начнут новый писать?

Chemist

Новичок
барабанщик группы выпустил сольный альбом.

Диск Чэда Смита под названием "Bombastic Meatbats" выйдет в США 15 сентября.
Альбом будет включать десять инструментальных композиций, которые Смит записал в своем доме в Малибу. "На меня повлияло множество английских групп конца 60-х начала 70-х годов, которые мне давал слушать мой брат," - пояснил Смит по поводу музыки, которой он вдохновлялся при работе над сольником.
Параллельно Смит сейчас играет в группе Chickenfoot, в которую кроме него входят гитарист Джо Сатриани, а также вокалист Сэмми Хэгар и басист Майкл Энтони, работавшие с Van Halen.

Chemist

Новичок
так срочно
В ЭТУ СУББОТУ НА КАНАЛЕ А ОNЕ БУДЕТ КОНЦЕРТ РХЧП ГДЕ ТО В ОДИННАДЦАТЬ ВЕЧЕРА СМОТРИМ ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

EnErGiZeR

.deleted.
Музыканты группы Red Hot Chili Peppers, находившиеся в творческом отпуске последние два года, обещают порадовать фанатов новым альбомом.

По словам барабанщика группы Чеда Смита, музыканты работают над свежим материалом, выпустить который планируют к концу будущего года.

"Мы уже написали несколько песен и собираемся посвятить сочинительству еще какое-то время. Этот процесс у нас всегда немного затягивается", - заявил Чед.

На вопрос о том, не скажутся ли на стилистике нового диска недавние совместные эксперименты басиста RHCP Фли и Тома Йорка, Смит ответил отрицательно.

Смит рассказал, что его коллега передал ему диск с электронными битами, но пока он не пригодился - поэтому на данном этапе новый альбом не похож на электронный.

"Сейчас мы написали песни с фортепиано, но кто знает, во что они трансформируются потом. Поживем - увидим", - говорит барабанщик.

Ориентировочная дата релиза последователя пластинки "Stadium Arcadium", выпущенной в 2006 году – октябрь 2010-го.

Сверху