Red Alert 3

Topchay

Новичок
Это особенность всех стратегий, кроме C&C. Половина всех юнитов того же РА - оверпаверы чистой воды.
Не всех
"Офицеры" "В тылу врага" "Блицкриг"
В некоторых РТС максимально приближено к реализму, солдат не будет радостно бегать после выстрела из танка. А танку будет побоку на автоматную очередь солдата)

Sky

Пользователь
Не знаком с "Офицерами", но "В тылу врага" и "Блицкриг" с C&C нельзя сравнивать, это разные жанры.

Topchay

Новичок
Да они тактические, но всё же ето РТС, просто подвиды и всё

FranK

Новичок
Вот взял у друга новую игроманку, в ней я вычитал что в етом году обещается выйти третья часть етой великой игры)))
Будет добавлена новая страна Япония :)
Блин сам как увидил плакат аж чуть слюна не потекла :rolleyes: :lol: :)

SETH

Активный пользователь
Вот взял у друга новую игроманку, в ней я вычитал что в етом году обещается выйти третья часть етой великой игры)))
Будет добавлена новая страна Япония :)
главное чтобы Юрия и Татьяну оставили!!!

Блин сам как увидил плакат аж чуть слюна не потекла :rolleyes: :lol: :)
а у меня потекла, там девчонка с калашом и медвед))

ph1l74

filatique
чото я выезано не впираю ? как нафиг актеры ? какию Юры, Тани и Романовы ?
Я просто сидел и гамал в РА2 , РА2Юру ... просто мисси проходил .. никаких ЮР там не было .. был какой то хрен, который умел телепатировать ..

Феникс

Anti-Spoiler
чото я вырезано не впираю ? как нафиг актеры ? какию Юры, Тани и Романовы ?
Я просто сидел и гамал в РА2 , РА2Юру ... просто мисси проходил .. никаких ЮР там не было .. был какой то хрен, который умел телепатировать ..
Вообщето были :(

Alximuk

GM Star Wars
чото я вырезано не впираю ? как нафиг актеры ? какию Юры, Тани и Романовы ?
это и есть Юрий вообще то

CCCP на США напали типо =) Но у США был Эйнштейн, и он открыл технологию Хроно Сферы...По ходу войны Юрий ("Эйнштейн" для СССР) предал Романова,главнокомандующего СССР Романова...И вот типо воюют )))

Roland

Пользователь
Ролики рулят.. и те, и те
Особенно рулят ролики из игр серии C&C, именно потому она стала так популярна

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хех РА 3 ... буду свято верить что её не испоганят %)
А Танька, Борис и Юрик эт самые гарные персоонажы игра.... правдо Борьки в роликах небыло =((
Хмм дааа на лицензию ЭТОЙ игры я денег не пожалею :huh:

P.S.ролики это отличительная черна все С&С

Zlovred

Пользователь
Люблю игры C&C серии в следующем порядке:

на 1 месте - Empreror. Battle for dune
на 2-м - Red Alert 2 (+ Yuri's revenge)
на 3-м - все C&C.

А игра без Юрки не покатит. Он, суцко, харизматичен :huh:

Мне на ум ни одной игры кроме РА2 с "живыми" роликами не приходит... Вот это и был собственно успех :huh:

pr0fet

Новичок
Мне на ум ни одной игры кроме РА2 с "живыми" роликами не приходит... Вот это и был собственно успех :)
так и серии C&C только в генералах не было живых роликов(но по моему скромному мнению они не имеют права быть частью этой серии)...
а вообще из игр с живыми роликами самое рулезное это Star Wars - Dark Forces II: Jedi Knight

Сверху