Reborn/

FrozenSolid

Активный пользователь
ну вобщем сегодня часов в 19-19.30 собираемся, если че пишите

FrozenSolid

Активный пользователь
2spar, уважаю тебя как очень хорошего игрока, но извини меня что будет если я соберу всех лучщих игроков города, с кем нам играть тогда?) неужели тебе нехочется поднять своих людей, попытаться собрать их, попытаться хоть как то противостоять, я бы запросто взял тебя, но оно тебе самому то надо, играть в команде у которой нет оппозиции, я думаю это неинтересно

Sparrow

Too late, my time has come
2spar, уважаю тебя как очень хорошего игрока, но извини меня что будет если я соберу всех лучщих игроков города, с кем нам играть тогда?) неужели тебе нехочется поднять своих людей, попытаться собрать их, попытаться хоть как то противостоять, я бы запросто взял тебя, но оно тебе самому то надо, играть в команде у которой нет оппозиции, я думаю это неинтересно
Было бы что поднимать..Если бы были шансы поднять команду, не стал бы в другие составы проситься..А так нету ни игр, ни команды.
Жаль конечно..

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Было бы что поднимать..Если бы были шансы поднять команду, не стал бы в другие составы проситься..А так нету ни игр, ни команды.
Жаль конечно..
Да ладна... Ромыч - ты хороший игрок (один из лучших), хороший лидер! Вазми капитанство бомберсов в сваи руки, пни пару раз каво нада и все будет нормально! Самое интересное, что мы просто встретились, попили пивка и всё - теперь пачти каждый вечер большинство каманды на серве!
"А ларчик проста аткрывался"! Очень надеюсь на тя, что ты и тваи играки составят нам конкуренцию!

P.S. Вот выкинут мя по старасти на пенсию из реборнаффф, сделаем с табой каманду! )))

FrozenSolid

Активный пользователь
отлично наблюдать последжнее время за таблицой в ксс, 4-6 реборнов постоянно в онлайне, радует что у людей есть желание играть, играть в команде.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
отлично наблюдать последжнее время за таблицой в ксс, 4-6 реборнов постоянно в онлайне, радует что у людей есть желание играть, играть в команде.
Да мы проста боримся за место в основе! ;) Ты сам то представляешь основной состав и запасных?

СЕНЯ

Новичок
вообщем если че отписывайтесь... мы с фантой готовы хоть когда :D

GTAMAN

MaryJane
А ты я смотрю все не теряешь надежды,наивный :rolleyes: Старайся и может тебя заметят все-таки)

Я же тебе говорил, а почему бы и нет=) Так то мне и без разницы, ну не льзя так нельзя! Какие там надежды, я ж так в полушутку написал=) У нас же <<Pro' Steel>>

Сверху