уже не должно быть!А у меня вместо этого скина бегает огромный, красный ужасный ERROR
Он новерно не скачал файлы которые меняют Буквы Ерор на нормального чела!уже не должно быть!
ничего ненада качать уже...Он новерно не скачал файлы которые меняют Буквы Ерор на нормального чела!
Хмм...почему??ничего ненада качать уже...
незнаю, у мя грузит. Может у тя ее просто нету?Карту de_inferno_pro поменяйте ибо не грузит на серваке она
а скачка с сервера не робит?незнаю, у мя грузит. Может у тя ее просто нету?
У каво нету каких либо карт, качаем у мя с ФТП, папка - maps.
скачка карт - нет не робит.а скачка с сервера не робит?
так сильно мешает эта функция?скачка карт - нет не робит.
Лучше оставить!!кто за то чтобы удалить скрипт на ножевой раунд?
я за...
с ножом не умеешь играть? Я за то чтобы оставить.кто за то чтобы удалить скрипт на ножевой раунд?
я за...
Я ж те сказал... Это скин админа. Пока не разобрался, может чет серв вам недокачивает!? Пробовали на другом серве, я оттуда подгружал - у мя в игре свой скин нормально показывает! Разберемся...пОСЛЕ ЗАГРУЗКИ скинов с сервера один из терров выглядет тер так!
Это само исправится или мне вручную карячится млин
Я говорил что будут различные обновления... По мне так лучше каждый раз по 2-5 минут чем один раз и полчаса!Как ни зайду на сервер начинает что то качатся, надоело
напиши те, которые тя интересуют. Я небуду выискивать их все, которые у мя есть! У мя на это времени нету. Напишешь, отвечу.Бобер скажи пж рейты своего серва!!