если я заведу себе реальный ip адрес, смогут ли мне туда закачивать (естественно бесплатно с моей стороны) файлы? и при этом какая будет скорость закачки?
При такой формулировке вопроса реальный ip адрес тебе пока не нужен.если я заведу себе реальный ip адрес, смогут ли мне туда закачивать (естественно бесплатно с моей стороны) файлы? и при этом какая будет скорость закачки?
Вы понимаете что "эта программа" делает?А вот такой вопрос: у меня динамичный IP и я хочу его "выпрямить" при помощи этой программы (внешка - пример). Честно ли это? Меня за это забанят? Анлим не вырубят?
Даёт моим динамичным IP-адресам один адрес (если программа включена и стабильно работает). Работает как "маскировка", т.е. нужно знать лишь адрес который ты выбрал а не каждый раз узнавать свой IP.Вы понимаете что "эта программа" делает?
Что вы хотите в результате получить?
Мне кажется вы себе очень смутно представляете суть этих программ. Проще опишите конкретную цель, которую вы хотите достигнуть пользуясь такими программами.заменяется не сам IP, а даётся лишь "дополнительный" адрес для всех IP моего компьютера.
Я это и пытался объяснить. Х)Т(о )БИ, эти программы не дают никаких новых IP-адресов.
Они дают вам доменное имя.