Это да, действительно, не просто что-то оригинальное в России появилось, а даже не имеющее никаких аналогов на Западе. Несмотря на то, что сериал сейчас больше мелодрама, очень интересные и забавные сюжетные находки присутствуют до сих пор. Да и герои колоритные, один только Иваныч, бывший "уральский пельмень", чего стоит.Обсудим. Ну очень зацепил сей фильмец :good:
А Вы найдите среди наших "звезд" того, кто ТАК сыграет участкового! Или тот же Базанов! Блин, идиота тоже нужно СУМЕТЬ сыграть и не думайте что это так просто! Да весь сериал напичкан колоритными фигурами, играющими просто классно! Ну а проколы по игре бывают даже у мэтров экрана, разве что им дублей нужно меньше, чем менее известным и профессиональным...видела серий 3-4 не смешно, не интересно, ужасная игра актеров,
хотя многим за что-то нравиться... :blink:
Это да, действительно, не просто что-то оригинальное в России появилось, а даже не имеющее никаких аналогов на Западе. Несмотря на то, что сериал сейчас больше мелодрама, очень интересные и забавные сюжетные находки присутствуют до сих пор. Да и герои колоритные, один только Иваныч, бывший "уральский пельмень", чего стоит.
В общем супер, ждем третий сезон, ибо конец второго вогнал в ступор... :blink: молодцы все-таки сценаристы...
Фильм не видел, а сериал отличный. Отличный в том, что ни игры, ни актёров, всё тупо непосредственно, а потому смешно
не нравится начиная от названия, по мне муть полная как и многие российские фильмы/сериалы :blink:
обоснуйте, пожалуйста, что именно Вам не нравится, по-мимо, названия
зачем? чтобы опять минусы наставили?
мне не нравятся актеры, не нравится постановка, сериал аля гопники...
P.S. воспринимайте адекватно, на форуме каждый высказывает свое мнение :good: просто мне не нравится "новый" Российский кинематограф :nea:
т.е. Вы можете "наставить" всем минусов, а вам не надо?
ну это так, к слову пришлось.
Теперь по поводу самого сериала. Рассуждая о нем, как о продукте "а-ля гопники", Вы хотя бы одну серию целиком посмотрели? Лично я не увидел там сЕмок, кепарей, барсеток и т.п. атрибутов гопоты. Никто ни у кого деньги не отжимает
Может не стоит по одной случайно увиденной минуте рекламы по ТНТ судить о всем сериале?
Обсудим. Ну очень зацепил сей фильмец :good: