Реальное Айкидо

Starford

Impossible is possible
Там всего 10 данов...но 10 дан имеет только основатель айкидо...вроде...кароче вполне реально за жизнь получить дан эдак 7-8-ой но не больше...там ваще мрак...в общем так...

Feel In В общем там из твоего киндера(я же видел какой он у тя шустрый) сделают ребёнка умеющего контролировать свою энергию...так же будет гибкость...ну и что немоло важно будут хорошие оценки в школе...в общем не знаю как сейчас, но раньше Константин Владимирович за каждую тройку в четверти наказывал физическими упражнениями...там за 1 тройку в четверти 20 отжиманий и 30 раз на прес...так что будут у тя мальчик не только здоровым, но и умным...:(
...если ещё нужны подробности обращайтесь...:)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Там всего 10 данов...но 10 дан имеет только основатель айкидо...вроде...кароче вполне реально за жизнь получить дан эдак 7-8-ой но не больше...там ваще мрак...в общем так...

Feel In В общем там из твоего киндера(я же видел какой он у тя шустрый) сделают ребёнка умеющего контролировать свою энергию...так же будет гибкость...ну и что немоло важно будут хорошие оценки в школе...в общем не знаю как сейчас, но раньше Константин Владимирович за каждую тройку в четверти наказывал физическими упражнениями...там за 1 тройку в четверти 20 отжиманий и 30 раз на прес...так что будут у тя мальчик не только здоровым, но и умным...:(
...если ещё нужны подробности обращайтесь...:)
Ум через отжимания и пресс? :D Ничего не перепутал?

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
нет, не перепутано.
по крайней мере будет стимул заниматься не только физически, но и умственно

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Стимулом не может послужить страх перед физическими упражнениями. Физические упражнения сами по себе удовольствие, зачем отбивать у ребёнка охоту к ним? Вот если наоборот, поставить вопрос так, что ему запретят ходить в любимую секцию за плохую успеваемость в школе, то это не только стимул к учёбе, но и повышает авторитет данной секции, как поощрения, а не наказания.

derSturmer

интересно, у тебя богатый педагогический опыт? а то больно уверенно говоришь

SunnyDog

Пользователь
SunnyDog, вот только давайте без лозунгов, что реальное айкидо лучше всего. не доросли еще до подобных, как впрочим и любой на этом форуме
к тому ж, я не увидел в списке болевых=)
а ежели ты больше единоборств не знаешь, могу подсказать - боевое самбо
опять же, я не утверждаю, что БС лучше РА или хуже.
наверняка, имеет дан 3-й еще по парочке видов.

Ах, забыл, извини уж . Насчет болевых. На боляках делается вся техника РА.
Лучше или хуже РА чего-то там - не будем спорить. Кто захочет узнать больше-
придёт хотя-бы на одну тренировку. А ежели захочу узнать , какие бывают
единоборства - узнаю, не переживай. Дело , ведь , ограничевается только желанием.
Не так ли?

derSturmer

SunnyDog, вот только давайте без лозунгов, что реальное айкидо лучше всего.
повторяю
а то как-то не шибко красиво с твоей стороны смотрится.
а вообще, надо тренироваться =) мб летом смогу посетить парочку тренировок, а сейчас пока дзюдо

SunnyDog

Пользователь
повторяю
а то как-то не шибко красиво с твоей стороны смотрится.
а вообще, надо тренироваться =) мб летом смогу посетить парочку тренировок, а сейчас пока дзюдо

Ты где-то прочитал, что РА лучше всего? Какие-то лозунги?
Информация к размышлению - и только.
Красоту высказываний оцениваешь?
У каждого своё мнение." Каждому- своё " - как писали твои друзья над
воротами Заксенхаузена.

SunnyDog

Пользователь
прости те, а не вы ли Константин ... потому, как я знаю еще ведет АЙкидо Дмитрий Карпов .. и про него почему то ни слова ни сказано))) Хотя если выбирать между Константином и Дмитрием ... мой выбор пал бы на Дмиртрия ...

Меня зовут Андрей.
У Дмитрия Карпова традиционный вариант айкидо - Айкикай.
Тут же речь идет о Реальном Айкидо, которое ближе к джиу-
джитсу (дзю-дзю-цу). О Дмитрии могу сказать только хорошее -
лично знаком, хотя давно его не видел.

Lee

Новичок
Ну ну. Айкидоисты. Пара уличных хулиганов настроенных агрессивно и имеющих ножи сведут все ваши тренировки на 0. Видел,учавствовал. Айкидо(вроде) для тех-кто круто бьется на ринге, борется хотя-бы на 3 мужской. А блин учить ботаника, который даже бить толком не умеет, пустое дело. На улице рулят борцы и боксеры за 90 кг. Насмотрятся Сигала. Блин почему за весь фильм Сигала не разу не ударят? Парадокс. Блин-в наше время надо иметь ствол и быстро бегать. Против толпы в 5 человек поможет только удар в 500 кг. или быстрые ноги.
Делаем вывод-быстро убегаем и не строим из себя Сигала. К стати такая маленькая поправка-сам за себя постоишь,потом еще и засудят(практикуется у нас в городе) Сам попадал-знаю.))))

SunnyDog

Пользователь
Ну ну. Айкидоисты. Пара уличных хулиганов настроенных агрессивно и имеющих ножи сведут все ваши тренировки на 0. Видел,учавствовал. Айкидо(вроде) для тех-кто круто бьется на ринге, борется хотя-бы на 3 мужской. А блин учить ботаника, который даже бить толком не умеет, пустое дело. На улице рулят борцы и боксеры за 90 кг. Насмотрятся Сигала. Блин почему за весь фильм Сигала не разу не ударят? Парадокс. Блин-в наше время надо иметь ствол и быстро бегать. Против толпы в 5 человек поможет только удар в 500 кг. или быстрые ноги.
Делаем вывод-быстро убегаем и не строим из себя Сигала. К стати такая маленькая поправка-сам за себя постоишь,потом еще и засудят(практикуется у нас в городе) Сам попадал-знаю.))))

Всё правельно!
Да кто же спорит?
Правило:
качайся, ставь удар и учись бороться в партере никто не отменял.
Нож увидел - беги.
Айкидо не панацея, а один из многих видов единоборств.
Для общего развития полезно.
Спасибо за коментарий.

Lee

Новичок
Всё правельно!
Да кто же спорит?
Правило:
качайся, ставь удар и учись бороться в партере никто не отменял.
Нож увидел - беги.
Айкидо не панацея, а один из многих видов единоборств.
Для общего развития полезно.
Спасибо за коментарий.
Незачто. Вот сухо станет бегать начну))

мЧс

Juventud Dorada
Lee
оффтоп
там и щас нормально для бега :D
у меня кросовок на пополам в подошве порван,так в луж со льдом наступаешь, такой кайф,и бежишь быстрее чтобы согреться :D B)

derSturmer

где ж борьба в партере поможет? если соперников больше чем 1?

SunnyDog

Пользователь
Я бежал по Васильева так меня какая-то тойота с ног до головы из лужи.
Всё- таки рановато для бега. B)

Сверху