Смешно, что эти способности используются для таких мелких целей, как обчистить мыльную кассу.в точку) меня кинули вот таким вот образом на 1000р)
было мне лет 18-19 торговала мылом развесным, подошла женщина высокая, красивая, начала спрашивать, что мол посоветуете у меня морщинки вокруг глаз, вот посмотри))) а сама ко мне наклонилась и прямо в глаза смотрит! и все провал будто, опомнилась когда и след ее простыл, а обман поняла, когда кассу вечером считала)) теперь даже не смотрю в их сторону, стараюсь уйти побыстрее))
доверие доверием конечно, но косарь 10 лет назад это были бешеные деньги для меня)))) я ж потом бесплатно работала))))Смешно, что эти способности используются для таких мелких целей, как обчистить мыльную кассу.
Вряд ли же у вас там миллионы лежали?
И грустно, что после пары подобных эпизодов доверие к людям падает на порядок. И все из-за каких-то денег.
За убийство доверия надо бить ногами, его и так слишком мало в мире людей.
Ага, к Путину!Интересно, куда-то можно по поводу этого обратиться? В Челябинск? В Касли или куда?
Менты мимо них спокойно проезжают не останавливаясь, сам виделИнтересно, куда-то можно по поводу этого обратиться? В Челябинск? В Касли или куда?
Может они им башляютМенты мимо них спокойно проезжают не останавливаясь, сам видел
А для этой дамы - не деньги. Такие способности можно в более достойное русло направить.доверие доверием конечно, но косарь 10 лет назад это были бешеные деньги для меня)))) я ж потом бесплатно работала))))
Все возможно ...Может они им башляют
Менты мимо них спокойно проезжают не останавливаясь, сам видел
Было б здорово, если по ТВ про них сюжет крутили с предупреждением о разводе..Интересно, куда-то можно по поводу этого обратиться? В Челябинск? В Касли или куда?
Непосредственно к Снежинску это не относится, так что на усмотрение ОТВшников...Было б здорово, если по ТВ про них сюжет крутили с предупреждением о разводе..
их самих разведут на видеокамеруНепосредственно к Снежинску это не относится, так что на усмотрение ОТВшников...
не факт. останавливались. пытались продать нам перстень. но были на 5 ке - разбитой и особого интереса не вызвали.их самих разведут на видеокамеру
ну зачем так? Проще им в ответ помахатьПоотрывать бы им их махалки, может в голове прибавилось бы чего.