Steeply
Skynet
Понятно.В теме идёт речь о затратах из городского бюджета на ноутбуки для депутатов.
То, о чём вы говорите (маки, образование и т.п.), вообще никакого отношения к этому вопросу не имеет.
Значит совпадения
Понятно.В теме идёт речь о затратах из городского бюджета на ноутбуки для депутатов.
То, о чём вы говорите (маки, образование и т.п.), вообще никакого отношения к этому вопросу не имеет.
А они хоть умеют сим продуктом пользоваться? А то ещё и на курсы придётся отстегнуть, по повышению квалификации.)))
ЗЫ лично мне все равно за каким ноутбуком депутат будет портить себе спину и глаза, а вот ямы на дороге у меркурия меня дико раздражают :lol:
+1. Вообще ужастная дорога стала, в одном месте сильная яма, хотя её не очень заметно + куча пешеходных переходов и лежаков. (но это уже не по теме..)Так до курсов то и не поймет никто, что не нужны для офисной работы такие машины. :lol:
ЗЫ лично мне все равно за каким ноутбуком депутат будет портить себе спину и глаза, а вот ямы на дороге у меркурия меня дико раздражают
да просто господину Юревичу надо письмецо кинуть, подписанное горожанами - мол, беспредел в Наукограде
Читал тот блог.У него между прочим блог есть, и даже иногда общается с оставившими послание :lol:
http://yurevich-m.livejournal.com/