ches1kpwnz
Пользователь
Razer Copperhead with ?? looking for коврик для сего девайса. SteelSeries QcK+ limited edition не катит мышь проскальзывает. Ваши предложения ?
Razer goliathus, у него тряпичная текстура поверхности. У меня он прекрасно дружит с speedlink kudos. У тебя же вроде был какой-то razer коверRazer Copperhead with ?? looking for коврик для сего девайса. SteelSeries QcK+ limited edition не катит мышь проскальзывает. Ваши предложения ?
Razer goliathus, у него тряпичная текстура поверхности. У меня он прекрасно дружит с speedlink kudos. У тебя же вроде был какой-то razer ковер
у меня DA respawn на этом ковре http://www.razer.ru/product/mousepads/vespula/ лучше не придумаешьRazer Copperhead with ?? looking for коврик для сего девайса. SteelSeries QcK+ limited edition не катит мышь проскальзывает. Ваши предложения ?
SteelSeries вообще отличаются тем, что они скользкие. Тебе бы взять с собой мышку да попробовать в магазине (ну или где ты там собираешься покупать)был он мелкий для моего сенса в кс ( а как например Коврик для мыши Steel Series 5C World of Warcraft - Wrath of the Lich King (Limited Edition) или Коврик для мыши Steel Series Steelpad S&S - with Sleeve
У razer ковров ячеечная структура покрытия, лазер прекрасно видит края ячеек и не проскальзывает. Вообщем хз, тебе надо взять у кого-нить разные ковры, да попробоватьда не ты не понял мышка при резких движениях начинает глючить не совершает то действие которое я совершаю рукой. Плющит ее кароч. Я не про скользоту ковра имел ввиду ) лазер от тряпки инфу не считывает тип того чтоль )
блин прошей еёхз странна попробовал другие ковры продолжаются такие же лаги при быстром движении мыши толи мышка бракованная толи чо
хз странна попробовал другие ковры продолжаются такие же лаги при быстром движении мыши толи мышка бракованная толи чо
это и есть мышь от рейзербери мышь от Razer, у них аппаратно dpi меняется, а не программно, как у других производителей.... может кстати и в драйверах быть заковыка...
naga тебе для вова самое то или imperator? а там полюбому проблема с прошивкойПродукт снят с производства
Cпрашивайте у дилеров...
ну судя по отзывам 2004-2005 аппаратик нормальный, только вот одни из первых мышей от Райзер были немного глюковаты( в некоторых отзывах это написано), может лучше поновее взять? или ковер, как у Никиты, и использовать сторону заточеную под точность???
з.ы. Никит, я забыл слово поновее, племяшка отвлекла с сольфеджио...ну и сейчас у них мыши с лазером 4к дпи... все лучше чем 2к, да и настроить можно наверное более гибко по дпи и задержке сигнала...
истекаю слюной по Naga
Теперь вопрос, смысл от 4к дпи? да и от 2к....Прошу отвечать фактами.Продукт снят с производства
Cпрашивайте у дилеров...
ну судя по отзывам 2004-2005 аппаратик нормальный, только вот одни из первых мышей от Райзер были немного глюковаты( в некоторых отзывах это написано), может лучше поновее взять? или ковер, как у Никиты, и использовать сторону заточеную под точность???
з.ы. Никит, я забыл слово поновее, племяшка отвлекла с сольфеджио...ну и сейчас у них мыши с лазером 4к дпи... все лучше чем 2к, да и настроить можно наверное более гибко по дпи и задержке сигнала...
истекаю слюной по Naga
не в каждую руку она ляжетдля вова нага лучше, там кнопок больше :Р
не в каждую руку она ляжет
Посмотри X-Trac Ripper XL,Razer Copperhead with ?? looking for коврик для сего девайса. SteelSeries QcK+ limited edition не катит мышь проскальзывает. Ваши предложения ?
Теперь вопрос, смысл от 4к дпи? да и от 2к....Прошу отвечать фактами.
naga тебе для вова самое то или imperator? а там полюбому проблема с прошивкой