Живым, конечно. Пешком можно дойти.Кладбище расширить - жесть...
Кому лучше-то ...
Да ладно, вроде, этого по санитарным соображениям делать нельзя. Это юмор у меня такой, если кто не понял.
Живым, конечно. Пешком можно дойти.Кладбище расширить - жесть...
Кому лучше-то ...
Да никому из хозяев эти въезды- выезды на фиг не сдались.соглашусь, с этой точки зрения я не смотрела, ибо отдельно от мужа обычный пешеход Но это же уже не проблема ТЦ как такового а проблема дорог в городе? Насколько я знаю, пробка там есть и сейчас, конечно поворот лишь усугубит ситуацию, но проблема есть и без ТЦ, а значит не в нём основная причина. Я же пока защищаю сам факт того что удобный ТЦ в старой части города нужен. А вот КАК его сделать удобным, должно позаботиться, наверное, градостроительство, не?
Корт оттуда убрали давным давно, во всяком случае забор, пустырь не использовался более 10 лет, а тут вдруг вспомнили, ох да ах, там же занятия проходили. Любым кортам место во дворах, на стадионах, в спорт городке.
Я бы согласился на ТЦ если бы там были включены площади под "молодежные интересы" ... досуговые центры (инет), секции, кинозальчик, музей города (приехали интуристы-гости-забабахинцы и сразу экскурсия) и автовокзал туда-же с комнатой отдыха, кафешкой, а вместо автовокзала-гаражи. Такое современное зданьице, а не купи-продайка потому, как в округе минилавки малого бизнеса.а кто строи то ТЦ?
эта земля в частной собственности с 2005 или 2006 годаГм.
А кто и когда проводил конкурс на выделение земли для этого строительства?
Кто этот конкурс выиграл, кто принимал в нём участие?
Может кто подскажет?
Земля в центре нашего города? В частной собственности?эта земля в частной собственности с 2005 или 2006 года
В аренде может быть, в собственности - нет. Если пустырь в аренде с 2005 года, то я завидую тому ,кто может себе позволить так швыряться деньгами.эта земля в частной собственности с 2005 или 2006 года
воот...слова не мальчика, а мужа(с)Я бы согласился на ТЦ если бы там были включены площади под "молодежные интересы" ... досуговые центры (инет), секции, кинозальчик, музей города (приехали интуристы-гости-забабахинцы и сразу экскурсия) и автовокзал туда-же с комнатой отдыха, кафешкой, а вместо автовокзала-гаражи. Такое современное зданьице, а не купи-продайка потому, как в округе минилавки малого бизнеса.