Расскажите, что строят у автовокзала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Репейка

Местный
соглашусь, с этой точки зрения я не смотрела, ибо отдельно от мужа обычный пешеход :) Но это же уже не проблема ТЦ как такового а проблема дорог в городе? Насколько я знаю, пробка там есть и сейчас, конечно поворот лишь усугубит ситуацию, но проблема есть и без ТЦ, а значит не в нём основная причина. Я же пока защищаю сам факт того что удобный ТЦ в старой части города нужен. А вот КАК его сделать удобным, должно позаботиться, наверное, градостроительство, не? :)
Корт оттуда убрали давным давно, во всяком случае забор, пустырь не использовался более 10 лет, а тут вдруг вспомнили, ох да ах, там же занятия проходили. Любым кортам место во дворах, на стадионах, в спорт городке.
Да никому из хозяев эти въезды- выезды на фиг не сдались.

Про корты ответил выше...

Врединa

Настоящая
А вот было бы хорошо перенести туда вокзал и сделать его 2-3этажным, сделать рядом парковку, расширить дорогу. Мечты...мечты...

И пожалуйста, сделайте пандусы в новый ТЦ, на ВСЕХ ступеньках и ряды в магазине чтобы могли нормально разойтись колясочник и прямоходящий человек. Этим страдают все наши магазины, елси и заедешь с коляской или на коляске, то только ты и будешь на ряду, остальные, видимо, по полкам должны прятаться :(

Наши рассуждения уже ничего не изменят, давайте в этом попробуем найти плюсы. Негатива и без форума хватает :) И будет мир во всём мире :)

Раян

Zonderkommando
Настоящая, 17 лет назад я был "молодым отцом" в этом районе. Я занимался гимнастикой...э...в... 1979-1985 г.г. я там иногда в футбол играл... (на этом месте). Все это не важно. Сейчас без "развязки" и паркинга, ТЦ - умрет не родившись. Город - обязан видеть перспективу "развязок", если Толя эти вопросы не задает Потеряеву, он просто срет в бизнес, сори за пропущенную "С" :).

Mike22

Местный
Гм.
А кто и когда проводил конкурс на выделение земли для этого строительства?
Кто этот конкурс выиграл, кто принимал в нём участие?

Может кто подскажет?

КОЧЕВНИК

Пользователь
а кто строи то ТЦ?
Я бы согласился на ТЦ если бы там были включены площади под "молодежные интересы" ... досуговые центры (инет), секции, кинозальчик, музей города (приехали интуристы-гости-забабахинцы и сразу экскурсия) и автовокзал туда-же с комнатой отдыха, кафешкой, а вместо автовокзала-гаражи. Такое современное зданьице, а не купи-продайка потому, как в округе минилавки малого бизнеса.

kroha

Местный
Я бы согласился на ТЦ если бы там были включены площади под "молодежные интересы" ... досуговые центры (инет), секции, кинозальчик, музей города (приехали интуристы-гости-забабахинцы и сразу экскурсия) и автовокзал туда-же с комнатой отдыха, кафешкой, а вместо автовокзала-гаражи. Такое современное зданьице, а не купи-продайка потому, как в округе минилавки малого бизнеса.
воот...слова не мальчика, а мужа(с)
город напоминает - ОДИН БОЛЬШОЙ РЫНОК И ГИПЕРМАРКЕТ
нет конкуренции, все вялые...где ж ты развлекательный центр, родной?
так и проедим, проходим в туалет наш город...нет, еще пропьем пивом...а у нас окромя магазинов и нет, в принципе ничего
вчерась были в Космосе, посмотрели фильм сначало вдвоем во всем зале, потом еще двое подошли...это потому что ребенок к бабушке захотела, а так то в слякоту и некуда ни родителям пойти...ни детям...я имею ввиду - выходные

Зеленая_Лампа

Активный пользователь
Раньше, по плану там хотели строить офисное здания генерального заказчика, или что то типо того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху