мы так то высказываем своё мнение об этой "группе"...мы вас так же не заставляем читать наши постынормальная группа, да и никто не спрашивал тех, кому эта группа не нравится, читать научитесь хотябы, а потому будете музыку оценивать
тема называется не выскажи свое мнение, а фанаты объединяйтесьмы так то высказываем своё мнение об этой "группе"...мы вас так же не заставляем читать наши посты
нормальная группа
ну вы сами так же мнение написали...и вообще...не надо ограничивать мои права)))тема называется не выскажи свое мнение, а фанаты объединяйтесь
[сообщение удалено]тема называется не выскажи свое мнение, а фанаты объединяйтесь
Мне гр. Ранетки очень нравиться и песни в том числе.
Синьёр шляпник тут все ясно как день.супер фраза, если это музыкальная группа, то должна нравиться музыка, а что в первую очередь нравится вам я недогоняю чтот= )
Ха. Моя 6-летняя сестра и то покруче стихи напишет.тексты выложите ктонить, заценить сиё чудо
Синьёр шляпник тут все ясно как день.
Хороший пиар,симпатичная обертка, до ужаса примитивный мьюзик,песни типа "раз,два ,три меня ты обними,раз ,два,три в кровать пошли"
расфуференные швабры в которых просто вбухали кучу $$$$. Детишки клюют ,продюсерам капают деньги, все счастливы).
Щас за энное кол-во килобаксов можно кого угодно раскрутить.
Ха. Моя 6-летняя сестра и то покруче стихи напишет.
Нас спрашивали про впечатления. Они ведь не должны быть только положительными... <_<Будим делиться своими впечатлениями об этой молодёжной, девичей группе.
Ранет - сладкий сорт яблок.а на вопрос, что такое ранетки, они с гордостю рассказывали историю про яблочки. больше я о них ничего не помню)...
Под стулом <_< <_<По теме - группа отстой, не слушаю и не буду. Моей подружке раньше нравились... пока Slipknot не послушала.
ну это как с героина на метадон раньше пересаживали...от одного Г....к другому))Ранет - сладкий сорт яблок.
По теме - группа отстой, не слушаю и не буду. Моей подружке раньше нравились... пока Slipknot не послушала.
о нет..надо быстрее...а то всё раскупят...(((А там в Универмаге куча плакатиков появилось наклеек календариков и прочего стафа с Ранеточками тАК ЧТО БЕГООМ туда )ахахах)))Я еще витела там чето типа водительских прав Билаа Каулица с фоткой ТОМА ахахаНУ и брееед) А ранетки..уххх) Такая коммерция) Ощущение что этот сериал делали старички с таким буклетиком "путеводитель по миру молодежи" где написано что эмарь это тот кто в розовом а гот - кто в черном. Но модно же, так что... В УНИВЕРМАААГ)) За плакатиками)
От г**** к грому? В таком случае я с тобой полностью согласен.ну это как с героина на метадон раньше пересаживали...от одного Г....к другому))
ОоОу ) уже бегу в Универмаг ... а то ни дай бог раскупят всёА там в Универмаге куча плакатиков появилось наклеек календариков и прочего стафа с Ранеточками тАК ЧТО БЕГООМ туда )ахахах)))Я еще витела там чето типа водительских прав Билаа Каулица с фоткой ТОМА ахахаНУ и брееед) А ранетки..уххх) Такая коммерция) Ощущение что этот сериал делали старички с таким буклетиком "путеводитель по миру молодежи" где написано что эмарь это тот кто в розовом а гот - кто в черном. <_< Но модно же, так что... В УНИВЕРМАААГ)) За плакатиками)
Птички поют и я уснула,тексты выложите ктонить, заценить сиё чудо
Ребят, я лучше промолчуПтички поют и я уснула,
Потому что просто уснула
Любимый мой, ты береги меня,
Потому что я сама не своя.
Опали зимние вишни.
Я пою и ты меня слышишь,
Я пою и ты меня видишь
И слышишь и видишь и вишни....