Ранетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

Новичок
нормальная группа, да и никто не спрашивал тех, кому эта группа не нравится, читать научитесь хотябы, а потому будете музыку оценивать

Rastryopa

это не я...меня подставили
нормальная группа, да и никто не спрашивал тех, кому эта группа не нравится, читать научитесь хотябы, а потому будете музыку оценивать
мы так то высказываем своё мнение об этой "группе"...мы вас так же не заставляем читать наши посты :D

Rastryopa

Ookami

имеет
Заблокирован
тексты выложите ктонить, заценить сиё чудо

Astaroth

Banned
супер фраза, если это музыкальная группа, то должна нравиться музыка, а что в первую очередь нравится вам я недогоняю чтот= )
Синьёр шляпник тут все ясно как день.
Хороший пиар,симпатичная обертка, до ужаса примитивный мьюзик,песни типа "раз,два ,три меня ты обними,раз ,два,три в кровать пошли"
расфуференные швабры в которых просто вбухали кучу $$$$. Детишки клюют ,продюсерам капают деньги, все счастливы).
Щас за энное кол-во килобаксов можно кого угодно раскрутить.
Ха. Моя 6-летняя сестра и то покруче стихи напишет. :D

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Синьёр шляпник тут все ясно как день.
Хороший пиар,симпатичная обертка, до ужаса примитивный мьюзик,песни типа "раз,два ,три меня ты обними,раз ,два,три в кровать пошли"
расфуференные швабры в которых просто вбухали кучу $$$$. Детишки клюют ,продюсерам капают деньги, все счастливы).
Щас за энное кол-во килобаксов можно кого угодно раскрутить.

Ха. Моя 6-летняя сестра и то покруче стихи напишет. :rolleyes:

нет я понимаю... но толи вкус у меня странный, толи даже обёртки не катят= )

я ща открою секрет один... о котором даже снежинские юные фанатки не знали...
группа ранетки однажды пробововалась на "новой волне" в году мб 2004-2005. юрмала)
естественно... :rolleyes: ну в общем не первое у них место)
в общем - наслаждайтесь детки) пока умом не обзаведетесь)

а на вопрос, что такое ранетки, они с гордостю рассказывали историю про яблочки. больше я о них ничего не помню)...

{$L@VIK}

Новичок
а на вопрос, что такое ранетки, они с гордостю рассказывали историю про яблочки. больше я о них ничего не помню)...
Ранет - сладкий сорт яблок.
По теме - группа отстой, не слушаю и не буду. Моей подружке раньше нравились... пока Slipknot не послушала.

Rastryopa

Ранет - сладкий сорт яблок.
По теме - группа отстой, не слушаю и не буду. Моей подружке раньше нравились... пока Slipknot не послушала.
ну это как с героина на метадон раньше пересаживали...от одного Г....к другому))

violet-voice

Пользователь
А там в Универмаге куча плакатиков появилось наклеек календариков и прочего стафа с Ранеточками тАК ЧТО БЕГООМ туда )ахахах)))Я еще витела там чето типа водительских прав Билаа Каулица с фоткой ТОМА ахахаНУ и брееед) А ранетки..уххх) Такая коммерция) Ощущение что этот сериал делали старички с таким буклетиком "путеводитель по миру молодежи" где написано что эмарь это тот кто в розовом а гот - кто в черном. :rolleyes: Но модно же, так что... В УНИВЕРМАААГ)) За плакатиками)

Rastryopa

А там в Универмаге куча плакатиков появилось наклеек календариков и прочего стафа с Ранеточками тАК ЧТО БЕГООМ туда )ахахах)))Я еще витела там чето типа водительских прав Билаа Каулица с фоткой ТОМА ахахаНУ и брееед) А ранетки..уххх) Такая коммерция) Ощущение что этот сериал делали старички с таким буклетиком "путеводитель по миру молодежи" где написано что эмарь это тот кто в розовом а гот - кто в черном. :rolleyes: Но модно же, так что... В УНИВЕРМАААГ)) За плакатиками)
о нет..надо быстрее...а то всё раскупят...(((

Mudvayne

Пользователь
А там в Универмаге куча плакатиков появилось наклеек календариков и прочего стафа с Ранеточками тАК ЧТО БЕГООМ туда )ахахах)))Я еще витела там чето типа водительских прав Билаа Каулица с фоткой ТОМА ахахаНУ и брееед) А ранетки..уххх) Такая коммерция) Ощущение что этот сериал делали старички с таким буклетиком "путеводитель по миру молодежи" где написано что эмарь это тот кто в розовом а гот - кто в черном. <_< Но модно же, так что... В УНИВЕРМАААГ)) За плакатиками)
ОоОу ) уже бегу в Универмаг ... а то ни дай бог раскупят всё :rolleyes:

Loathem

Новичок
Птички поют и я уснула,
Потому что просто уснула
Любимый мой, ты береги меня,
Потому что я сама не своя.

Опали зимние вишни.
Я пою и ты меня слышишь,
Я пою и ты меня видишь
И слышишь и видишь и вишни....

Mudvayne

Пользователь
Птички поют и я уснула,
Потому что просто уснула
Любимый мой, ты береги меня,
Потому что я сама не своя.

Опали зимние вишни.
Я пою и ты меня слышишь,
Я пою и ты меня видишь
И слышишь и видишь и вишни....
Ребят, я лучше промолчу :) :p
А то бан или % будут )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху