Ramones

Punker

Новичок
А ни у кого случаем не завалялся какой нить дисочек с концертами и клипами Ramones?

2 Дезмонд - от темы не отходят... Или в теме про Рамонс следует обсуждать только их и всё? Если тема углубляется ии расширяется, как в данном случае - это не повод её закрывать... Блин где ещё поговорить про ска или панк? Может отдельные темы создавать, которые всё равно за флуд закроют...? смысл? Когда можно в теме относящейся к этой (хоть и косвенно) всё обсудить.

Punker

Новичок
А мне девушка подарила винил Ramones - Road to ruin))) Я блин счастлив)))

AlexXx

Местный
Есть абсолютно все творчество данных деятелей, а это не много не мало аж 29 альбомов, включая Live.
Из панкоты старой есть еще
Bad Religion
Dead kennedys
J.M.K.E
Public Image Limited
Sex Pistols
The Exploited
Больше всех нравится J.M.K.E, уж очень хорошо стебутся, даже над классикой.

EHOT

Пользователь
Мне нравица эта группа) Правда я не понимаю о чём они поют)зато музыка прикольная!

Fear

Новичок
Классная команда, пару альбомов на виниле есть.

мда.. гаражный рок ... ха - Рамонс первые ( вернее одни из первых) кто заиграл панк ...

Я удивляюсь, все в городе такие крутые панки, плевать на улице страшно, боязно что в панка попадёшь, а про Рамонс даже не слыхали... Замечательный город)

Вобще-то первый альбом рамонс был поп-панком, просто тогда не было этого термина.

evil_genius

playing God
мда.. гаражный рок ... ха - Рамонс первые ( вернее одни из первых) кто заиграл панк ...

Я удивляюсь, все в городе такие крутые панки, плевать на улице страшно, боязно что в панка попадёшь, а про Рамонс даже не слыхали... Замечательный город)

Я слышал. Много лет назад слышал альбом 95-го года. Понравилось. Потом только в эру работы StrongDC в веге я у кого-то [возможно и у тебя даже] скачал ещё кучу альбомов. Приятная группа. Но, блин, как долго я не мог их найти...

FatherBoard

Новичок
Помню было вермя когда я слушал Рамонс,Мисфитс и т.д.
хех помню песенку The Kkk took my babу away, недавно услышал ее в исполнении мерлина менсона , ппц просто ))) была быстрая и веселая, стала медленная грузная и готишная )

Zdan

мдееее....
Есть абсолютно все творчество данных деятелей, а это не много не мало аж 29 альбомов, включая Live.
Из панкоты старой есть еще
Bad Religion
Dead kennedys
J.M.K.E
Public Image Limited
Sex Pistols
The Exploited
Больше всех нравится J.M.K.E, уж очень хорошо стебутся, даже над классикой.
а у вас есть фтп? хотелось бы все это скачать ;)

chii

Новичок
Если кому интересно, то могу посоветовать офигенную книгу "Прошу, убей меня" Легс Макнил, Джиллиан Маккейн
(основатели легендарного журнала Punk ).
Читается сложновато,но это самая трушная книга об "Эре Панка". Там и Ramones, и Патти Смит, Игги Поп, New York Dolls,
MC5, the Stooges и тд и тп и п.т.в.п.
Может книга и боян, но я ее для себя открыла лишь недавно. Понравилось очень. Помимо описания групп, атмосферы еще и
всякие там животрепещущие факты.Вроде того, что менеджер the Velvet Underground хотел что бы после смерти его
кремировали, а потом все близкие друзья занюхали по дорожке из пепла.
Вообще тусовка была на редкость...офигенная.
Тараканы просто детский лепет. Панк обмелчал...((

А насчет по музыке... больше нравится the Velvet Underground, чем Ramones.
Еще по звуку... почему в Англии качество звучания альбома 83 года, созвучно российскому альбому 2008?)))
и на чем вы слушаете винил???

Ps: редко бываю на форуме снз. Приятно увидеть, что много народа интересуется хорошей музыкой. Классика панка))).

chii

Новичок
Хм...в библиотеке, книжном магазине, интернете. Либо у кого-нибудь в городе. Точно знаю, что есть.
К сожалению, я брала у друга в Екатеринбурге и уже вернула )=

AlexXx

Местный
Просто ftp работает через 909 порт, а не через стандартный 21. Чтобы сканеры не видели и ламеров меньше было

Punker

Новичок
Классная команда, пару альбомов на виниле есть.

Вобще-то первый альбом рамонс был поп-панком, просто тогда не было этого термина.

ути батюшки... в энциклопедии чтоли вычитал?

Хм...в библиотеке, книжном магазине, интернете. Либо у кого-нибудь в городе. Точно знаю, что есть.

Маша ты чёли?))) :) Тараканов не трожь, порву за них :)))

Hamsterman

Пользователь
ппц... я уже стал "другом в Екатеринбурге" =(( и у меня почему-то нету до сих пор книги... уверена, что вернула её мне?)
сорри за оффтоп.
хочу кучу клипаков Рамонян и от всех альбомов бы не отказался. вот. Не люблю этих сильно волосатых мужиков, как мужиков, а песенки слушать можно...и даже не только слушать. воть. это уже типа по теме был трёп)

Сверху