Ramones

chii

Новичок
Маша ты чёли?))) :rolleyes: Тараканов не трожь, порву за них :lol:))

Чёли я !)))) :) Никто Тараканов не трогает, по крайней мере тут))) А в живую поспорила бы.
Вот для сравнения старой англо-американской и нынешней русской панк-сцены го на Уральский Рубеж. Там конечно не Рамонес, но Наив.

оу! крутые парни...все шансы стать культовой группой....только мне не понятно повальное увлечение ими...вот прикиньте в магазине ZARA ( в лондонской и московской) продаються футболки с их логотипом и названим группы....

Rastryopa

это не я...меня подставили
оу! крутые парни...все шансы стать культовой группой....только мне не понятно повальное увлечение ими...вот прикиньте в магазине ZARA ( в лондонской и московской) продаються футболки с их логотипом и названим группы....
помоему эта группа уже давно стала культовой :rolleyes:

я по себе сужу...и все эти приколы с сумакми футболками кедами и тдл итп не так давно пошла....я вот к чему...

Lonsdale

Новичок
я по себе сужу...и все эти приколы с сумакми футболками кедами и тдл итп не так давно пошла....я вот к чему...

Вообще эта *МОДА* появилась только после развала советского союза, потому как в 80ые не реально было достать подобный стаф, все делали сами, а вот потом уже начали завозить потихоньку из-за бугра. Так-то.

И Рамонс как бы уже давно культовая группа... ну в определенных кругах...

Сверху