Angels
Новичок
Посмотреть вложение 19297есть еще вроде подобная, ток он по-другому трясецоПосмотреть вложение 19297да я сам в восторге =))
Посмотреть вложение 19297есть еще вроде подобная, ток он по-другому трясецоПосмотреть вложение 19297да я сам в восторге =))
может не по другому, а ДРУГОЕ трясется?)))Посмотреть вложение 19297есть еще вроде подобная, ток он по другому трясецоПосмотреть вложение 19297
ну да вообще просто чуть другая <_<может не по другому, а ДРУГОЕ трясется?<_<)))
а где Бэн?) че то его не видно на форуме<_<ну да вообще просто чуть другая <_<
по моему то , что у тебя в подписи должно двигаться <_< го на вечером куданить??? =)может не по другому, а ДРУГОЕ трясется?<_<)))
<_< пока тут, даже ответил на твоё сообщение два разаа где Бэн?) че то его не видно на форуме
не вряд ли пойду куда нить =)по моему то , что у тебя в подписи должно двигаться <_< го на вечером куданить??? =)
<_< пока тут, даже ответил на твоё сообщение два раза
манчить будешь? )не вряд ли пойду куда нить =)
ммм, пох погнали, часов в 8??? до 9-10, потом я к своим, можно поидее позже, даже лучше, ток к своим уже не попаду...не вряд ли пойду куда нить =)
п.с. ппц метров накачал чтоб найти аватарку.. да еще и инет работает дерьмово(((
он не манчит, он живёт тамманчить будешь? <_< )
давай потом)ммм, пох погнали, часов в 8??? до 9-10, потом я к своим, можно поидее позже, даже лучше, ток к своим уже не попаду...
я не манчу)) я вообще щас не играю уже =)манчить будешь?
ну ну ))я не манчу)) я вообще щас не играю уже =)
blah blah blah... <_< када потом??? мне уезжать уже через неделюдавай потом)
я не манчу)) я вообще щас не играю уже =)
а мне б*я как будто не надо уезжать =)blah blah blah... <_< када потом??? мне уезжать уже через неделю
нет <_< <_< <_< ты останешся тут и будеш сидеть в своей богомерзкой линейкеа мне б*я как будто не надо уезжать =)
а ты думаешь мы будем ездить в общагу?? не пустят жэ :lol:нет <_< <_< <_< ты останешся тут и будеш сидеть в своей богомерзкой линейке
кстати, на учебе я к тебе приезжать буду или ты ко мне?
договоримся=)) все люди, со всеми можно както договориться <_< я через пару месяцев м.б. хату буду снимать, эт пока в общаге, надо искать что то стоящее, профукал хату за 4к в месяц, в центреа ты думаешь мы будем ездить в общагу?? не пустят жэ <_<
а что в общагу не пускают?Оо за денюжку можно всеа ты думаешь мы будем ездить в общагу?? не пустят жэ <_<
может быть<_<а что в общагу не пускают?Оо за денюжку можно все
ураприходите с сервером настраивайте.. мне лень >_<
з.ы. весь софт типа майскл и т.п. тоже тащите